阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哑巴吃黄连+“讨伐”塞西莉亚!! [复制链接]

本期猜球星。。。。。。。。 提示1出来前大家的留言我只想用westlife的歌Fooled来形容我的感受。这样低级的错误一般不会犯啦,所以当我看到塞西笑得那么得意,害怕大家不会再留意更新提示的情况下,在猜电影打了个广告,哈哈 只能说,还好取消了没答对都有参与奖的设置,不然评分的时候我就伤心了 呵呵 BT里的讨伐打个引号,其实我是想说,塞西开的这个头很好,很有娱乐性,这样fool一下还是很fun的,哈哈哈 希望能给接下来出题的TX一点灵感 下期的题我已经收到了,谢谢出题人,题的形式很新颖 下周二晚,敬请期待 PS:希望大家踊跃去图区置顶帖http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-84857.aspx报名呀,难道又要我出???

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 3/28/2010 8:52:39 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

附件出现标题后我真的就没太follow提示了。。等到我发现的时候已经出来好几张了

回复 2# Arsally 的帖子

是的,我就考虑到这种情况滴,因为是我,我也不会再看了 哈哈哈
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

鄙视之
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

据说下周形式很新颖。。期待哈~~

我倒是关注了,但是CR……我该说点啥?又不是愚人节~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

塞西莉亚是好同志 枪币大家刷

鹿鞭射头版头条爆料: 艾西恩抢生意惊现七步诗,留精老大毒手伸向同门师弟,被陷害苦主事后怒斥只因自己太傻太天真。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

膜拜LS。 ACN下属各品牌: 鹿鞭社 ZERO-ELEVEN 叉拐系列 维基百科系列

嘿嘿  很多人被我骗了,,至从猜猜看第一期犯了这个低级错误  我怎么还会犯的`` 我知道迟早会猜出来的 应该是文身那张,,没想到怒怒那么强
    发新话题 回复该主题