阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

收到短信:阿穆尼亚又表演了,他太稳定了 [复制链接]

周六和两个哥们去工体看中超揭幕战,席间谈起阿森纳,我自信地说和巴萨的比赛55开,引来俩人一阵冷嘲热讽~~~ 当然这种事情最近几年会经常发生,我自然不会放在心上,并且据理力争,也对晚上伯明翰的比赛信誓旦旦。 不曾想,还是杯具了,赛后哥们发来短信:阿穆尼亚又表演了,他太稳定了~ 哥们嘲讽却略带幽默的风格,确实让我怒不起来,而且真是一语中的,只好苦涩地回了一条:间歇性发作,没辙~ 年复一年,我总是对阿森纳信心满满,最后却都成了其他球迷的笑料,我很无奈啊~~~ 憋了两天还是想来论坛跟各位阿森纳球迷分享一下心情。引一句诗来总结: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
最后编辑luzi17 最后编辑于 2010-03-29 13:29:11

我也是,5年了啊!

这家伙是不是打假球啊....手段太高明了··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

大家都知道我虽然不疯狂,但是很执着 倒是没有对我冷嘲热讽过 所幸周围没有曼联和车子的球迷
接受现实...

又是一年。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 guestA 于 2010-3-29 14:53:00 发表 大家都知道我虽然不疯狂,但是很执着 倒是没有对我冷嘲热讽过 所幸周围没有曼联和车子的球迷
其实我那俩朋友也不是敌对球队的球迷,不过在一起就是喜欢互相讽刺对方还有所支持的球队,呵呵

幸好我周围几乎没足球迷
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 Ars.havin 于 2010-3-29 15:00:00 发表 又是一年。
别气馁

回复 4# guestA 的帖子

你比我幸福啊,我身边有个车子球迷,老是和我对着干。刚开始我们只赌阿森纳与车子的比赛(赌注一般是顿饭),前几年还好,基本上有赢有输,今年很惨。。。。。。他和我赌了车子、曼联与我厂的四场比赛,足足输了四场,这个赛季,就请他吃了四顿。。。。。。太郁闷了

....我身边全是曼联的球迷,少数国米球迷,不过没人惹我。
发新话题 回复该主题