阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官方网站】 欧冠备赛图,gogogo~ [复制链接]

在一个阳光明媚的春天,小风嗖嗖的吹着~ 有一位老头在伦敦的草坪上划了一个圈~ 我在天空写下我的名字,被你打飞机的球给射走了~ 老头很无奈 那边厢~sol:这小子的鞋颜色真艳,闷骚型,怪不得穿花裤衩~ 明天我就这样踢死那跳蚤, 土豆 ~我的任务是拿工资然后陪练,得省着踢,不能弄伤这些老大 E:明天我首发定了,让偶再弄个任意球,不,这次近点,弄个点球 R:明天我又板凳了,唉 D:他怎么就不会咬到舌头呢?怎么就咬不到呢?为什么呢? 我踢 我也踢 我也也踢, C:寒,我看 我是上不了了,换双旧鞋子换个好运气 回家咯 官网图 http://www.arsenal.com/news/news-archive/32351/arsenal-training

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑大好头颅 最后编辑于 2010-03-31 11:39:59
    本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 7:23:56 AM 执行 提升/下沉主题 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

最后一句不吉利,吐口水再说。

加油
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

看到德神穿上了象征首发/主力的紫衣服。。。。。。希望只是分组对抗没有任何意义穿的衣服吧
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

回复 4# onlychurch 的帖子

N8还穿黄色呢,只是分组而已

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 onlychurch 于 2010-3-31 0:20:00 发表 看到德神穿上了象征首发/主力的紫衣服。。。。。。希望只是分组对抗没有任何意义穿的衣服吧
    冬瓜也是紫衣服

没看到小法

小法呢???

小法表示,这是秘密~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

小法没训练 出战40% D2也在黄队里面 估计只是分组而已
    在那东方之都有一群傻枪迷
    他们心已死矣
    依然不离不弃
    他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
    还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
    OOOOOH~昔日的海布里
    ooooooh~今朝的不给力
    他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
    艰难踏上保级赛季
    发新话题 回复该主题