阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 历数阿木的功与过 [复制链接]

先说过: 2004/05赛季联赛杯客场对曼联,将对方前锋贝利昂一记毫无威胁的射门从裆下漏进本方大门,我厂0比1告负,该赛季被曼联三杀。 2005/06赛季欧冠决赛对巴萨,阿木替补登场,两次被对方从近角破门,尤其是第二球,贝莱蒂的射门再次让阿木跨下受辱。 上赛季欧冠半决赛主场对曼联,C罗任意球再次从近角攻破了阿木的十指关。阿木反应明显慢一拍,此球已进,我厂翻盘彻底梦碎。 本赛季联赛第三轮主场对庞贝,阿木在接对方传中时脱手,被卡布尔头球破门,幸好我厂最终4比1获胜。 今年2月1日联赛主场对曼联,阿木将纳尼的传中扑入自家大门,窝囊啊! 还有就是上轮联赛打伯明翰了。 阿木之功: 07/08赛季主场对夙敌热刺,在1比1平局的情况下神勇扑出罗比基恩的点球,该季联赛我厂双杀热刺。 上赛季,主场对维拉,扑出阿什利杨的点球。客场对纽卡,扑出马丁斯的点球。 欧冠半决赛第一回合客场对曼联,先后挡出特维斯,C罗,鲁尼四次必进球,要不第二回合就成垃圾时间了。 本赛季,主场对赫尔城,扑出热奥瓦尼的点球,否则此球一进,1比1平,我厂能否获胜还两说着呢 主场对西汉姆,扑出迪亚曼蒂的点球。在费尔马伦被罚下后及时稳定了军心。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 boss 于 3/31/2010 11:31:42 AM 执行 主题分类 操作

楼主,他的过就这么点啊

阿穆扑点球ms还不错。。

扑点球还不错 这些过都是最窝囊最出洋相的那些而已····

都是扑点球,其他都不行啊~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

05年足总杯,阿木扑出两个点球,帮助阿森纳点球淘汰谢菲尔德联队

ms扑点的成功率不错啊 不过你也要有能力拖到点球大战啊

阿姆扑点可以说是世界级的。

我觉得应该平行对比英超四强的门将的功过 这样才合理

I will be here ,For you

怎么大家都忘记了0405赛季主场输给mu的比赛了?当时莱曼第一次被打入冷宫,阿木首发,数次出击失误导致阿森纳2:1领先的大好局面最终2:4惨败。那场比赛之后莱曼重新拿回了首发位置 当然还有这赛季对曼联的第一回合,胖子的点球也是他的SB出击送的 逢大战必送礼
    发新话题 回复该主题