阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 感谢巴萨,找回失去的精神 [复制链接]

比赛的过程我不想多说了,巴萨确实比我们高出很多。传,控,带,身体强度,配合程度,进攻速度,这些意味着我们处于全方位的差距。 但是,这些差距并不是不可逾越的。紫百合不也是被黑了才出局的吗,我们还有机会,尽管很小。Anyway,  a guy could not give up. 非常兴奋。当F4狠狠地射入那记点球时,我大吼着挥拳了,十分解气。我们现在欠缺的是精神。满苟的那种斗犬精神。2球落后的我们 就体现出了这种精神。百折不挠,可杀不可辱。我另一个枪迷跟我说过,枪手是艺术家,不会这么干的。我驳斥他,艺术家也要活,发了很 的艺术家也会奋起的。 本赛季也许又会颗粒无收,精神还在,涅槃毕至。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 7:15:15 AM 执行 主题分类 操作

可殺不可辱

+1

I will be here ,For you

阿森纳可以接受失败 但必须是流血奋战到最后一刻 可以丢了比分,但绝对不能丢了尊严

这就是足球....虽然小法今晚的状态的确是差..但我相信他射完点球后伤了的情境会留在我脑子里~~

精神啊!!!!!!

原帖由 37°2 于 2010-4-1 5:00:00 发表 阿森纳可以接受失败 但必须是流血奋战到最后一刻 可以丢了比分,但绝对不能丢了尊严
    几吧,两个被进的球都那么窝囊,感觉球员都放弃了,都主场2球落后了,还防守么?? 要想有尊严,还必须要拼....

所以耍了几把, 玩命了, 呵呵

怪兽啊 大家都在激动的时候干嘛要扫兴 冷静也是明天的事了
    最后编辑天人五衰 最后编辑于 2010-04-01 05:07:33
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

流血不流淚!
    Never give up
    发新话题 回复该主题