阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 最最被动的情况下,我们赢得了尊严~祝福亨利王! [复制链接]

是的,我们艰难的扳平了,要不是我们自己一开场放不开的话,也许我们根本不用平得这么辛苦...但是沙皇伤了,加拉伤了,教授再次诠释了他的哲学...其实我们最需要的是精神...最后我们做到了...这个赛季的第几次奇迹?对一个年轻的团队来说是多么的不容易...  然而整场比赛最最煎熬的人是我们的海布里国王...庆幸最后的结局没有让大家不欢而散... 加油阿森纳~ 加油亨利~ 第二回合搞定你!
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 7:17:03 AM 执行 主题分类 操作

阿森纳可以丢了比分 但绝对不能丢了尊严

可殺不可辱

我希望ARSHAVIN是真伤不能坚持, 换下后自己回去了替补席. 假如是轻伤,下火线,我真要鄙视,临阵逃兵,

沙皇也是喜欢大赛的选手,逃兵不至于吧 亨利上场后基本消失,不知道他是怎么想的? 输比赛不要紧,重要的是尊严和对得起自己的心

第二回合赛出风采、赛出水平就好了

给点惊喜吧,J哥

两个客场进球啊。。。。。。 在若坎普巴沙不进球?不现实  所以我们至少要进2个才能保底不输 可是啊我对次回合没什么信心   希望能有个好结果吧!
不想多说..很爱你~

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题