阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 其实落后两球还能扳回来,主要是因为欧足联需要下回合的收视率 [复制链接]

按4L对LZ的推断,那arsenal还有戏啊。 B52踢得很不错了,仅有的进攻都参与了,我靠的进球,F4的点球,一球头球,别忘了还有D2一球头球也是B52在右边传中的。arsenal整场才6脚射门,数一数就知道B52的贡献了。LZ这样说b52的确不妥。 另外二婶对八傻这类球队不用拼身体,的确比踢英超要好,我是盼他上来进一个远射的。 D2丢球多,估计是带伤上的,但他那点小技术在英超还能刷刷,8傻面前的确耍不开。 最后,场面是难看,水平是差人家,这是现实,但应该不至于这么难看,看boss下回合能不能针对性改良一下吧。 最最后,强如当年木鸟的车仔打8傻也是场面控球也是一边倒。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

最后温格破釜沉舟 真还奇迹出现了  以往在落后时 温格只会在65分钟后换上更多前锋 结果还满意  就希望下回合 大家伙别再这么紧张了 你都能感觉到迪亚比紧张的腿都僵了  这样还怎么踢啊
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我觉得LZ写得很客观,以前我们场面占优的比赛赢不下来,看到这种言论挺烦的,这次无话可说

克劳奇什么时候在酋长上演过帽子的??那是0607客场打利物浦吧!~

我喜欢你的种子
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这场如果还要点名批评大本和德神的话,那我觉得LZ你几百场球白看了 大本,在拿不到太多球的情况下,老虎那球他助攻的,小法点球他头球点的,还有次头球冲顶,边路过掉2人的传中,几次回撤分边再往里面抢点也做的相当到位 D15在中场的拦截护球都是相当不错,比D2要来得出色的多,甚至是我们最对巴萨路子的一个防守中场 前60分钟的确相当相当被动,但这真的就是最恶心的比赛了么?迄今为止我们拿的最后一冠05年足总杯被曼联围攻了120分钟,不是莱曼和门柱早就成筛子了,最后点杀拿了冠军,场面不比这好看多少吧;06年欧冠半决赛客场打潜水艇,一样是被围殴了90分钟,还不是靠莱曼扑出点球才过关的,不恶心? 照LZ的逻辑,阿森纳考虑到受伤严重先主动回缩60分钟,就算你前面能进一个,甚至两个,我最后30分钟就扳回来了,你的布斯克次和马克斯维尔也就那水平,攻克诺坎普不是问题? 我承认第二回合的确凶多吉少,但至少应该理智看待差距,放低姿态,力拼对手,这样即使被淘汰了也不窝囊。战前就如此绝望,盖棺定论,尤其这里还是阿森纳的地盘,不知LZ作何想。 送你一句小法的话:如果连我自己都不相信能赢的什么,那我也就不会去踢球了。

LZ没个希望你还看毛毛球啊!别说是2:2平了,就算是这场0:2输了,下场比赛我都会带着侥幸的心理去看,因为不管多么坏的情况,我都不愿去想象我们被淘汰!!! 另外这场比赛二爷表现是不好,但是德子和大本已经算是出彩的了!!!
最后编辑论坛新手老枪迷 最后编辑于 2010-04-01 19:19:02

照这样说LZ以后也没必要看球了,买彩票去吧。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

影响个毛 不看阿森纳对巴萨难道看国米对陆军 除非这场比分0:0否则下场都会放开来对攻的 上赛季利物浦主场输1:3对第二场经典假球的收视率一点影响都没

完全同意7楼的观点。 阿森纳这个赛季在并不完整的阵容中打到这样的高度非常了不起。你看几百场阿森纳的比赛你就以为你了解枪手了吗。
发新话题 回复该主题