阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对待枪手我们需要现实一点 [复制链接]

枪手还是老老实实的保住联赛前4吧,其它欧冠,联赛冠军都是奢望! 认清自己的实力,找准自己的定位,现实一点的好。 是因为我们有了侥幸的心理(希望曼联犯错,希望车子犯错,希望巴萨犯错,压根就TMD没有一口吃下对方的实力和气势,只有可怜巴巴的眼神和期望),所以对枪手抱有太多太大的不切实际的希望,始终没认清枪手的实力。
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 10:45:28 AM 执行 主题分类 操作

幸好楼主你不是朴茨茅斯的球迷……

针对枪手实力发表看法,LS整出扑次茅斯有点远了。

干嘛非得有一下子吃掉对手的想法?难道曼联切尔西和巴萨踢的时候就有一上来就想吃掉对手的想法??我们是年轻,但是这四五年,尤其是最近两三年,特别是今年,明显可以看到我们的精神属性有了很大的提高。这赛季多少场落后扳平或者反超的球我以前都是不敢想也看不到的。现在的枪手比无敌舰队时候是差些火候,比巴萨或许也差些水准,但是这并不意味着我们就要认输,我们就要把目标降低。赛季前谁能想到联赛到现在还在紧咬?0:2落后的时候谁能想到还能扳平?楼主是肯定想不到的。楼主所能做的就是“正视现实”。

已有1评分我要评分查看所有评分

保住前四?LZ也太悲观了,太悲观也不是你说的现实 枪手前三稳当

今天愚人节 楼主愚弄大家 不要上当 枪手无敌!枪手精神发扬广大
    This is not a revolution~~~it is evolution!

今天起来就被 来自曼狗 车仔 巴逼 的球迷嘲笑了一上午。 无所谓啦
    可乐七喜

做阿森纳的球迷必须 是  煮熟的鸭子
    可乐七喜

回复 1# topleo 的帖子

我们这次遇到了玩技术的祖宗,我们要承认技不如人。我们的优势在于速度和冲击力,在英超里不是我们的长处,但对付西甲的球队还是很有效。合理的战术+好运气,我们还是有出现机会的。

永远都不能服输,不能妄自菲薄。
    我是枪手我怕谁!
    发新话题 回复该主题