阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 打巴萨紧张很正常 [复制链接]

平局也可以啊, 3:3, 4:4,5:5

主场的开局都这么悲剧 我更担心客场会更悲剧 希望到了客场大家能放开手脚 放低姿态拼一把 说不定埃布埃沃尔科特等速度冲起来 意外的事情就发生了呢

他们的中后场也不是铁板一块,  下场D2必须要醒来。

这次作客巴萨,虽然翻盘的机会微乎其微,用显微镜也看不到,不过这是背悬崖一战,引用我们广东话的说法就是“有前冇后,打死罢就”!!!!!

我不知道我该说假话还是该说真话。 如果说假话的话,我就这么说:“我一点不恶心”。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-4-1 21:32:00 发表 对付巴塞罗那不能跟他们斗技术、比控球,他们的整体及个人技术比我们强,配合默契也很成熟,如果我们用“漂亮打法”来招呼他们,那只有找死的份,对巴塞你打得越丑陋越有机会。
你的意思是为了取胜就只能丧失自我? 丑陋的阿森纳还会是我们喜欢的阿森纳吗
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

球员的战术素养还是有待提高,论技术我们差不到哪里去
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 五芒星 于 2010-4-1 22:36:00 发表
原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-4-1 21:32:00 发表 对付巴塞罗那不能跟他们斗技术、比控球,他们的整体及个人技术比我们强,配合默契也很成熟,如果我们用“漂亮打法”来招呼他们,那只有找死的份,对巴塞你打得越丑陋越有机会。
你的意思是为了取胜就只能丧失自我? 丑陋的阿森纳还会是我们喜欢的阿森纳吗
两国交战,都快亡国了,你还在乎你的军队是用常规武器、生化武器,还是核武器吗?

4e,顶你一下
遵守交通规则,切记

反正下场作客不要再胆怯, 正常发挥去跟巴塞对攻...他们的防守也是很弱的! 只要肯进攻有进球, 巴塞自然也会有乱阵脚的时候!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题