阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

满世界找你......... [复制链接]

不支持自爆 到此为止
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

你上qq阿 我要加尼呢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力真是我见过的最干脆利落的淫 被你打败鸟~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

江江,我爱你 的签名
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2010-04-03 12:44:27

ls

89MM叫江江
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 16# zero 的帖子

是啊,你没看她头像下面的说明吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 14# 对你一直不曾放弃过 的帖子

唉~~~~~星情的祈祷帖里的图。。。。。我也很爱这张呀 哈哈

支持江江自爆

楼主居然是MM?
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题