阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]埃布埃:我为什么这么爱笑 因为你开心所以我高兴 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 每当看见埃马纽埃尔·埃布埃的时候,他的脸上多半都洋溢着笑容。   这位科特迪瓦国脚是阿森纳的活跃分子,俱乐部的训练场上经常能看见他嬉戏打闹、笑逐颜开的画面。 这名后卫将于本周五晚参加阿森纳电视在线的访谈节目。谈到这期活动,埃布埃解释了他为什么总是很开心的原因。 “我总是这样,因为我不希望看到别人不高兴。”这位后卫说,“这就是为什么我一到训练场就努力逗大家开心的原因。如果你开心,我也就高兴了。” “我来训练场,我完全没计划什么,全是很自然的。这就是为什么我(在之前的节目中)表示自己在退役后可以成为一名演员的原因。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/eboue-why-i-am-always-so-happy
本主题由 实习版主 boss 于 4/3/2010 12:20:41 PM 执行 设置高亮 操作

爱不爱太可爱了。

e27今年感觉提升了很多

希望打巴萨能首发

加油,埃布 我喜欢这句话:如果你开心,我也就高兴了。
最后编辑guestA 最后编辑于 2010-04-03 15:06:40
接受现实...

你能进球 我就更开心了 ~~

埃布+小老虎。。。对付巴萨唯一的希望!!

埃布埃是个好家伙

埃布+小老虎...就算被打爆...我们也要有像样的进攻...我们要跟巴萨对攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们的右路完爆对方左路
发新话题 回复该主题