阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

keaneng请进,有问题求助~~ [复制链接]

嗯,我过段时间可能要去马来西亚了。 工作的地方,电脑上网不知道能否保证。 我想请问你一下,马来西亚的手机上网是什么模式? GPRS,还是3G? 收费是怎样的呢? 按流量,还是按时间,希望你能帮我解答一下,谢谢~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿梦真的要到马来工作啊? 不知是否该恭喜一个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

马来炒饭

这个啊!手机上网基本的有3个电信公司,DIGI,MAXIS,CELCOM 以三个目前已经能够上到HSDPA(3.5G)广告吹说能到7.2mbps... 至于费用各异,包月的比较划算。虽说是无限用,但都是有流量的限额,貌似大约是10G(上下载总计),到了限额的流量后,速度会被降到几百kbps...

从山沟跳跃到大马,这跳跃大啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恭喜阿梦喽~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

呃,大马的深山老林里面……

回复 4# keaneng 的帖子

嗯,谢谢了~ 话说我之前没想到会出国,而国内的3G业务一直不被我看好,加上我在山沟沟里,等到3G网络覆盖不知道要等到何年何月…… 所以没有买3G的手机。呵呵 到那边可能会考虑继续使用GPRS业务吧 PS话说我要不要先记一下到那边怎么设置手机上网? 要不到那边可能就不能用了,囧rz

恭喜阿梦。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

打包马拉糕,谢谢
发新话题 回复该主题