阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Help.... [复制链接]

树J!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是来膜拜树姐的~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

LS两个只拜不帮忙,BS之~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我当时也看到这款乐,朋友帮我找到的,compaq一直价格低,不过我给他看了现在的这个,他说anyway you're so carzy about chocolate, just buy the chocolate-ish one..
煋瞎树....07/15/11...

大家好~~~~能打中文美啊~~~
煋瞎树....07/15/11...

回复 24# 焰色夏树 的帖子

那是国外的便宜还是国内的便宜呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 24# 焰色夏树 的帖子

树姐可以打中文了!!真好~~

回复 23# xlfour1 的帖子

我不是不想帮忙,是我看不懂英文~~囧

回复 28# 晴初吟梦 的帖子

该好好学学了
复制代码

原帖由 焰色夏树 于 2010-4-4 1:36:00 发表 大家好~~~~能打中文美啊~~~
装个酷狗输入法不就可以打中文了
复制代码
发新话题 回复该主题