阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 队里的某些三流前锋怎么到现在还没清洗出去??? [复制链接]

算了,这个不能怪,还是怪我们球队像样的太少

其实说白了阿森纳根本没有一流前锋,范佩西 阿沙文 介乎一流二流之间,大本爱德华多 贝拉都是二流,爱德华多为阿森纳断了腿降成了三流,若要清洗肯定不是爱德华多 贝拉 阿沙文 大本 都可能走

看到vela最后多次被拉倒在地,但是投诉裁判不予理会,只能说他在英超希望渺茫
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

杜杜确实很难达到受伤前的状态了  但是如果把他清理了就很没人情
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

球队实力提高,是必然每季去做的事情,逆水行舟,不进则退, 你留庸人可以,但前提你要提高球队实力,那么必须买有实力的人,如果你把预备组的人头数都计算进来,而断定人数足够,那么只有清理该清理的

原帖由 hardnainai 于 2010-4-4 0:16:00 发表 杜杜确实很难达到受伤前的状态了  但是如果把他清理了就很没人情
呵呵,两难啊。我想起来周立波前不久的“鱼翅门”:“不能为了当年的一碗泡饭,天天要吃鱼翅吧。”

我顶DUDU....

下赛季就清晰吧 说实话,不管因为什么原因造成的,我认为他现在的能力连当替补都不行了 我们是阿森纳不是狼队,我们要争冠要有实力的球员,不能只给同情

原帖由 蓝色 于 2010-4-4 0:21:00 发表 下赛季就清晰吧 说实话,不管因为什么原因造成的,我认为他现在的能力连当替补都不行了 我们是阿森纳不是狼队,我们要争冠要有实力的球员,不能只给同情
是的。拿个狼队给他试,他都进不了,何谈四强小联赛那样的水平。他现在只配英冠。

原帖由 Noriping 于 2010-4-4 0:09:00 发表 替补前锋不能要求更多了 查马克来,本特纳走是必然
宁愿走dudu b52人品真刚强

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题