阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 队里的某些三流前锋怎么到现在还没清洗出去??? [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2010-4-4 1:30:00 发表 版主黑人请上MJ,谢谢
支持。。

球迷最怕没耐心了。
我是枪手我怕谁!

该用户帖子内容已被屏蔽

本本要重点培养,这赛季他的关键球没少进。至于DUDU,我希望他能珍重,阿森纳免费送他走吧,让他能去其他队拿个高薪,还能打上主力,双赢~~~

.
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-05 17:06:27
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

同情归同情,但现在的情况是花朵想拼,但关键时刻不由自主的躲避,这是没办法的,如果查马克真的来了,花朵要好好考虑一下~~~
我佛慈悲~~~~

给点耐心 把 毕竟重伤过

在未来两三个赛季肯定有一次前锋的洗牌或者重组。 诸如爱德华多或者贝拉要么走,要么接受替补的现实。如果忍耐不住寂寞想打主力的话,他们自然会离开的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不该! 杜杜本就是替补嘛。 其实要怪就怪  V11,太 玻璃。 喜欢维拉的  阿邦拉霍,瓷实
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 catkingj 于 2010-4-4 1:30:00 发表 版主黑人请上MJ,谢谢

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题