阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 5VS1的反击机会 我无法相信!!! [复制链接]

我们全场23次射门 13次打中目标 对手全场3次射门 我们进球后还有一次5VS1的反击机会,竟然没进!!这是阿森纳吗?? 以前2个人就可以进行经典的行云流水般的快速反击 这曾经是温格的阿森纳时代赖以生存的法宝啊 那次反击过后,还好对手的进攻没造成进球,否则保不准肯尼亚又会减少一些人口 但是,我们还活着~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-04-04 00:21:42

活着就好~~~

一骂老虎,二骂德神 两位都是机会浪费帝 我来YY一下,这种反击局势,其实只要有: 小法、罗西基、纳斯里,3个人,就足够了,进球概率80% 如果是以前的小法、罗西基、阿德,进球概率90% 如果换亨利,进球概率95% 如果换阿尔沙文,进球概率则要低一点,75%
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-04-04 00:13:40

哈哈哈,好玩好玩... 要是最后又被偷一个,把电脑都给吃了.!

以前2个人就可以进行经典的行云流水般的快速反击 这曾经是温格的阿森纳时代赖以生存的法宝啊

该打 不过实际点说 刷净胜球已经不可能了 所以3分就好
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

球传得不好~~~太浪费了

Gooner,till I die……

杀千刀,对伯明翰就是丢了窝囊的2分

这几年这样的情况出现过几次了 不奇怪了 上赛季对阵布莱克本 20多脚射门进1球 对方5脚射门进2球 上体主持人说的 我认为我厂还需要几个明星球员 可惜温格是不会花大钱买人的~~

这球主要是栽在小老虎
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-04-04 00:13:19
发新话题 回复该主题