阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助盘口高手 [复制链接]

我知道盘口什么的是什么东西。。。只不过,为什么从盘口能够预测一场比分/结果?如果预测对了,这是说明球都是作假的,还只是说盘口是从数学上对一场比赛的比分最准确的预判?是假球还是数学?

问上海爱迪生,行家

概率……让两边变得更均衡,让下注的人郁闷……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

其实就是庄家根据压盘的人的数据临时改变盘口,其实也不是什么假球~证明某方有不稳定因素而已~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那位什么这么多人喜欢从盘口分析球? 该怎么样怎么样,不确定因素太多,盘口也是的确是最科学,最数学的计算几率的方法,但是如果盘口能信,那还看什么球 话说好久不见埃迪森

回复 5# 4ever_gunners 的帖子

没什么啊~打个比方 如果你相信算命卜卦的话那是不是不用做人了?老早就给你算好的了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ说的是让球盘吧,像艾西恩菠菜这种欧盘其实我是觉得没啥意义。我是觉得让球盘分2方面看,1盘口科学性、2盘口阴谋论 科学性很容易理解,开盘就是为了上下盘两边都能下,没有偏一边的盘,那庄家不输死了,为了能均衡这个盘口,能让两边都有人下,如果有人说哪场盘买哪边赢定了,这种就忽略了吧。开出来的盘都是对比赛结果有研究,最有可能出现的结果,所以盘口是饱含智慧的结晶。以盘口为准,推测比分一般都不会差太远。当然偶尔也有今晚MC这种烂盘。 阴谋论,操控胜负,俗称的假球,这个很受争议。ZG才玩了几年足球就假球横飞了,人家欧洲玩了你几辈子的足球,能有纯真嘛?而且现在足球资源很广,利益很深,凡涉及金钱绝没有干净的。前几年意假就是例子。传说当年boss不是对法甲不满而愤走膏药国么。只不过人家玩多了,玩的专业,让你看起来顺眼,就像影帝和跑龙套的区别。 综上,无论信哪一种,盘口都是最终比赛结果的有效推测。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘词,我个人觉得盘口是可信啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

感谢奴奴 了解 我本人是不信高级别赛事有什么阴谋论,我个人觉得那种欧冠半决赛,联赛争夺排名的比赛都是真刀真枪的。但是那些低级别赛事或者无关痛痒的比赛,我觉得想不黑都难

让盘口球去死吧
发新话题 回复该主题