阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿森纳v狼队 温格:这场胜利保留了我们最后的夺冠期望 [复制链接]

译者:ACN翻译组 fimp http://www.arsenal.com/news/news-archive/32434/wenger-reaction 至关重要的胜利... 这3分到手,我们在争冠队伍里至少还活着。首先,要在24小时里迅速忘记巴塞罗那,投入到今天的比赛,这很难。但我们完成得还算不错,我们的专注度不错。今天,我们在体能上有点失色,但我们仍能保持运转,而且我们很认真,在后防上没有犯任何错误。最终,我们获得了一个应得的胜利,他们的防守很顽强,守门员很棒。有趣的是,我们总是在最后时刻才进球,但至少今天这场胜利是我们应得的。 为啥总是最后时刻才进球... 这正是我们精神意志力的表现吧,我们很团结,我们的球员很专注,每个人都朝着同一个方向在努力。当然,我们能在最后时刻把技术统计上的优势转化为进球,仍旧是好事。 关于打10人... 这不算是好事,他们人一少,留给我们的前场空间顿时少了,他们足足退守了10码,禁区里都是他们的人。尽管我们丢球的概率小得多了,但我们进球也越加难。 关于小老虎错失的最后进球机会... 我很失望。我本以为小老虎已经把对手过干净了,不过我看了回放才发现他都没机会过人,球就丢了。 是否预感到进球就要来了? 不,没有,但我知道我们会持续进攻下去。只不过我指望我们会在最后一分钟取得进球。 如果是平局的话,对阿森纳意味着什么? 那这赛季就完了。你心里会很清楚,如果你落后切尔西5分,只有5场比赛可打了,这意味着什么。不过现在只差3分,一切都是有可能的。我们后面的赛程很吃力,他们的也不容易。 这场胜利是否给你们打巴萨注入了信心... 我不否认,次回合将非常困难。我们得从巴萨首回合留给我们的阴影里站起来,制定正确的战术,然后坚持执行。我们不能再躲躲闪闪了,我们必须拿出大无畏的气概去跟他们拼。我必须承认,首回合的上半场里,巴萨是完完全全的统治者,但你也应该看到我们也制造了几次很不错的机会。 关于本特纳的影响力... 本特纳是一个很容易遭致批评的球员,但他最近展现了他的能力,作出了最好的回击。我相信他在进步,只要22岁的年轻人一定有很大的上升空间。他还有许多进步的空间。他现在的团队意识强多了,而且很努力。这些都是积极因素。 沃尔科特时好时坏的表现... 他就像个百米赛跑运动员,你不可能要求一个一天到晚以百米冲刺的运动员总是传出好球。而且你不可能要求他在90分钟里完成50次100米高速跑吧。他的优势不是在5码的距离里产生爆发力,而是在30至40米距离的跑动中体现的。当他需要传中的时候,请你体谅他,他已经冲刺了那么大段路了。我还不确定对阵巴萨时,会不会让他首发,我还要研究研究。 关于86分够不够拿冠军... 我想是的,这也是我们能取得的最高分数了。 关于Karl Henry的红牌... 我必须说,他不是冲人去的。他的铲球很危险,但他不是要故意伤人。他被罚下,只因为他的铲球动作危险性太大。 关于加拉的伤势在法国国内引起的风波... 我知道,法国媒体在推波助澜。如果一个俱乐部没有权利决定何时让一个球员上场的话,这太不公平了。我们有义务付球员工资,但我们没权利指挥他们比赛?这太可笑了。我派加拉上场,我承认是一次赌博,但他在赛前是自己表示他可以打比赛的,而且我们的队医也确定他可以踢,运动康复中心也表示他可以踢,但惟独法国国家队不许我派他去踢,我真无法理解。我们都付钱了,拜托给俱乐部一点自由吧。 我当然也希望球员们回到各自的国家队能有好的表现。但拜托各个国家队,你们也要理解俱乐部承受的损失吧,就比如范佩西去了荷兰队,整个赛季都报销了,你们说他去巴里打那场半个球场都空着的友谊赛是为了什么?就为了终结他的整个赛季吗?要知道,他受伤后的整个赛季都不为我们出力了,可我们还得付他工钱。是荷兰队决定让他去打比赛的。现在好了,我们派加拉去打欧冠四分之一决赛这样重要的比赛,全法国都与我们为敌了,你知道我们有多少委屈吗?

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑fimp 最后编辑于 2010-04-04 03:05:17
    本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/4/2010 9:41:26 AM 执行 设置高亮 操作

教授心里很委屈啊。。。

SB内裤 第一次听到国家队骂俱乐部伤了某球员 法国SB好多 但没人超得过多霉内裤
    在那东方之都有一群傻枪迷
    他们心已死矣
    依然不离不弃
    他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
    还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
    OOOOOH~昔日的海布里
    ooooooh~今朝的不给力
    他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
    艰难踏上保级赛季

当他需要传中的时候,请你体谅他,他已经冲刺了那么大段路了

怪不得媒体舆论,关键是一些2B能成为公众人物

昨天阵容,缺乏一锤定音的人,看得很别扭。

多霉内裤 ……这个名字……恶心~

Gooner,till I die……

现在需要 海鲜犯1.5场错(输1平1) 鳗鱼犯0.5场错(平1) 本厂啥错都不能再犯 有希望但难度很大呀,谁来狙击海鲜?
    用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

打的辛苦....看的辛苦......利记把车子宰了...

关于86分够不够拿冠军... 我想是的,这也是我们能取得的最高分数了。
    发新话题 回复该主题