阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 白鹿巷之战决定命运! [复制链接]

准备90分钟后开电视看进球

热刺和曼城都要尽力去拼,不为冠军也要为了脸面

早已淡然了.....

真正的伪命题。 哪场不算关键,LZ指点一下子

我心目中,球队拿80分我就算及格,83分良,86分优秀

世界上有两个字 叫奇迹 虽然貌似目前它和咱没关系 但会有那么一天的 因为你选定温格的阿森纳 那你就只有等待这个

跟热刺必须刺刀见红,平局不太可能,不是海水就是火焰,反正很火爆,看比赛吧,比分在我这已经不是关键概念了
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

17楼说的好!! 支持
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

现在我厂争冠处于很很很被动的位置, 平常心吧! 打好之后的每场比赛就满足了

蛻變中的阿森納!!!!!

早有心理准备了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题