阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我的未来取决于球队夺取冠军的能力 [复制链接]

网易体育 经历了一场折磨人的比赛后,凭借本特纳在补时阶段第93分钟的幸运进球,阿森纳在主场1-0击败狼队。此战过后,阿森纳距离榜首的切尔西有3分差距,尚未完全丧失夺冠希望。赛后,温格首度承认,自己的前途取决于年轻枪手是否能够夺得冠军。 阿森纳上一次夺取荣誉,还要追溯到04/05赛季的足总杯点球击败曼联夺冠。到今年5月,就已经足足有5年光景。这5年来,温格始终坚持小本经营的模式,让阿森纳年年盈利,但是却始终与冠军无缘。长时间缺乏荣誉让温格的年轻化政策遭到越来越多的抨击和质疑,本赛季初的股东大会上球迷已经群起发难,甚至质疑温格是“恋童癖”。随后,温格遭到皇家马德里的挖角,但教授还是公开辟谣。 温格现有合同到明年夏天到期。今年夏天,温格将与阿森纳商讨未来。温格表示:“我的未来取决于夺取冠军的能力,这样才能让人感觉到我们的团队每年在提高,因为我们依然是一支年轻的队伍。没错,这个夏天我将与俱乐部商讨未来,或许就在秋天。此时此刻,我只想全心全意打好这个赛季,到时我们再讨论。但是,我丝毫不担心谁将会取代我的位置,这不是我的终身职业,也不是我能够决定的。” 一年前,温格曾经公开反驳穆里尼奥的批评,称踢的漂亮比赢取冠军更重要。但是,温格似乎已经改变态度,认为拿到荣誉不可或缺。温格说:“我们这一代需要在今年赢得点什么,明年也是如此,但是今年我认为机会不太大。”记者问及温格会否在赢取下一个锦标前离队,温格耍起太极:“理想状态下,是不会的。现在我唯一关注的就是打好剩下的比赛。” 欧冠对手巴塞罗那的主帅瓜迪奥拉,在执教处子赛季就拿到包括西甲冠军、国王杯冠军和欧冠冠军在内的“六冠王”,温格对此并不感冒。温格表示:“我并不嫉妒瓜迪奥拉,执教生涯并非一年就可以决定的。这是一项20-25年的长期计划,而且并非只有赢得冠军,更有对你的各项考验。可以说,教练生涯就是一次次赌博。”

瓜迪奥拉真TMD太幸运,他执教的第一年就夺取了能够夺得的一切俱乐部冠军

温格别走。。。绝对支持你,是你令枪手华丽,是你令我爱上阿仙奴!!

瓜迪奥拉这样叫幸运吗 太早到达巅峰 在现今的激烈足坛 他不可能年年有这样的成绩 等待他的将是无尽的痛苦  今年我看他就要四大皆空
徘徊于A与C之间的男人

如果这样还不叫幸运 我真想不出怎么样才叫幸运

取决于你夺取冠军的数量
峰回路转

原帖由 zck6550 于 2010-4-4 19:04:00 发表 瓜迪奥拉这样叫幸运吗 太早到达巅峰 在现今的激烈足坛 他不可能年年有这样的成绩 等待他的将是无尽的痛苦  今年我看他就要四大皆空
酸! 真酸!

我承认看着瓜迪奥拉很眼红

谁不眼红 6冠啊 一个赛季里的全部最高奖项的冠军

2年之内他会下岗
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题