阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿森纳18人大名单出炉!宋哥缺席 [复制链接]

原帖由 囤萍之恋 于 2010-4-5 23:08:00 发表
原帖由 漫步者 于 2010-4-5 22:54:00 发表 完蛋了。。。。 哪个达人来解释下 巴萨 1.81 一球/球半 阿森纳2.05点解啊。。。。
净胜一球输一半,净胜两球方能全胜... 水位如此之低,全世界99%睇好巴萨晋级... 幸好还有那么1%可以憧憬,加油!
我说郁闷, 赌球霉的人,如果想我厂赢,花钱买巴萨, 打平,净胜球1球,我厂都被淘汰, 所以巴萨可能输盘,但始终会出线. 同时买进球数大,和巴萨吧. 我厂1:0胜,哈哈,只要我厂出线,输一百两百没关系,
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-04-06 10:10:31

这样挺好,省得我半夜起床了

沒關系,槍手加油

看了大名单,我决定本赛季第一次熬夜看欧冠了。。。这阵容太热血了。

回复 1# Arsally 的帖子

拿出英超球队的强悍来!

这阵容还踢个毛啊  遇到巴萨算是赔大了 主力伤了一大半
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

LZ美利达和贝拉是不是搞错了,美利达老早告别本赛季了,为什么没有贝拉,又没伤没病的

加油 阿森纳!

今晚强烈预感,要不暴冷赢8傻,要不给8傻打爆打残,绝对不会出现平局!前者与后者比率是30%:70%
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

原帖由 henryliu 于 2010-4-6 13:41:00 发表 LZ美利达和贝拉是不是搞错了,美利达老早告别本赛季了,为什么没有贝拉,又没伤没病的
抛弃了我厂唯一踢过西甲的球员 梅里达?BOSS真的敢派他上场吗?
发新话题 回复该主题