阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

托雷斯:“我想阿森纳成为冠军。” [复制链接]

当初要是砸下托雷斯。。 她和小法的组合,肯定是英超杀气,说不准糟拿冠军了。

托雷斯在向我厂示好 教授花钱买下他吧 人才啊~~

我想你来阿森纳
徘徊于A与C之间的男人

托雷斯来的话可以成为半个宇宙队
K6继续成长~

来的话就不敢想象前场的暴力景象了 沙文 范范 金童 中场小法输送炮弹 我的天 想到都流哈喇子~

I will be here ,For you

你来铁定夺冠
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我们也希望如此。
我是枪手我怕谁!

我觉得阿森纳缺少的不是天才,而是朴智星或者弗莱彻这种能拼的人。这种不计体力奔跑的人多那么1-2个,对手的感觉就是我们这边场上多一个人。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

当年你来我们这 我们早冠军了 你也早联赛单季进30球了
徘徊于A与C之间的男人

我厂今季若夺冠你过来我们这吧.......

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题