阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Pires,今夜你会不会来? [复制链接]

很多人印象中那年欧冠决赛最难忘的瞬间,不是莱叔早早红牌下场,不是sol顶进头球,不是henry累得蹲在地上也不是larsson上来连续助攻,最难忘的瞬间是pires被迫换下后坐在板凳上,凝视远方的样子(这是转播中的真实镜头)。他知道那是他距离崇高荣誉最近的一次,却不能理解为什么是自己被提前换下。几个月后pires选择离开。 故事没有完,转会后的pires在西甲、在诺坎普与巴萨相遇,独中2元……我已经记不清是他自己说的还是大家替他说的了,我听到了以下这句:“在欧冠决赛我没有机会破门,现在我还他们2个”……论坛随即被眼泪打湿。我还记得有篇帖子叫“你去了那里,原来是这样”。 看了赛程,西甲周中没有比赛。我希望在诺坎普看到那支球队的人们能回来。我不知道pires那支球队离巴塞罗纳有多远,但我希望能在赛场看到他,就像是穿越似的为arsenal加油! “拜托版主先不要把帖子弄到星情去”
最后编辑onlychurch 最后编辑于 2010-04-06 13:26:43
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/7/2010 6:35:43 AM 执行 提升/下沉主题 操作
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

阿森纳好运吧

同样怀念pires,希望能看到 等比赛结束后转星情吧

我靠能有他六成球商,打ars+England主力绰绰有余。。。
最后编辑Pineapple 最后编辑于 2010-04-06 14:05:53

最喜欢的球员啊

皮帅哥

希望能再次看见他的身影

现在6点,已经开始有点紧张了,多年未有的感觉。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

希望皮雷哥能到场为我厂助阵~~

皮雷是靠足球智商踢得 小老虎纯粹是靠蛮速
发新话题 回复该主题