阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【三国杀OL】今晚等球赛,有人组群玩三国杀吗? [复制链接]

如果人够,我们就开个房间自己人玩 跟贴报名哦
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我来围观楼主的菜虫勋章地
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 2# xlfour1 的帖子

对哦,第一次见,你不说我没发现。看看我自己的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

估计大家都在补眠中 Lz加游戏群吧,大家都在那里讨论

怎么没有啊!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

怎么知道,你问问小V
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

菜王的影响力还不如菜虫,杯具

哇,可耐啊 话说我终于1w了,水区章给不给啊拐拐
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

勛章真可愛

原帖由 zero 于 2010-4-7 3:42:00 发表 哇,可耐啊 话说我终于1w了,水区章给不给啊拐拐  
零MM可能搞错了吧,水区章(灌水天才勋章)是发给帖子数过1W或者每期水区之星评选到的前三位水民的 而积分过1W可以得到的是财富勋章 另外勋章不是由我来管理的,够条件得到勋章的可以到群策区发帖申请 零MM可以到这帖看看具体说明http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-67709.aspx
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-04-07 04:57:15
复制代码
发新话题 回复该主题