阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 足球是爷们的运动,娘娘腔请走开! [复制链接]

球传着传着就丢,别人组织的还比你流畅,体力都被迫用在防守上,三番两次后自然信心就不足了。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

还应该给德爷搞个椅子,旁边弄边茶,然后放台电扇旁边的,这样多舒服啊 随便舒服好了,动动脚,刷下数据就可以应付完这场比赛了

我看到的不是漫无目的的后场传球 而是根本没法向前传 人家巴萨的都把路线封的死死的你怎么传

V5,C22還是不錯的。

传不了就像迪亚比一样,拿球就过,过一个就过了一条线... 关键是现在也就迪亚比有这能耐,其他人这方面都是残废

说到底还是无球跑动和接应太少了

拿球时身体扛不过八傻郁闷啊,我们是英超队啊???

V5是爷们 但是这场他有几次重大失误 C22已经拼到脑子发热了,谁也不吝的抬脚就射 下半场后半段我厂球员大多数像行尸走肉一样 我很纳闷中场温格怎么布置的,队员怎么想的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

F4在,80分钟后都感觉有希望。 最爷们的也就一个钢铁侠了。V5?

算了,你不了解到他们的心理难处, 不是不想压出来,是做不到,压出来就丢一球, 又怕输得难看,又想压出来扮平比分,患得患失的心理很难受, 再加上巴萨的聪明调动,打起了密集控制球,所以我们更没有机会. 不得不赞对方的换人. 另外,赛前新闻发布会,WALCOTT参加,并说,我们只要守住比分0:0到70分钟,我们就有机会, 有点嫩,发布会少说与战术有关的东西.
发新话题 回复该主题