阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输我想到了,裁判帮巴萨我也想到了,但是我们必须要改变了 [复制链接]

我们这场看见了希望,球员也尽力了,裁判是很SB,但是一场比赛让一个球员连进4个,我只想说,真TM丢人!!!不想提加拉和宋没上,因为上一场若不是阿森纳幸运女神降临,早被打爆了。   我们输的比赛总是充满了借口,和曼联,大人打小孩,和切尔西,我们输在了肌肉上,对巴萨,我们在引以为傲的技术上输个精光。说到这时,我笑了,足球不就是身体加技术的结合吗。都TM输,那我们还剩什么啊!!!别再说年轻,有希望了,6年了,听都听烦了。   阿森纳现在逐年呈现自由落体的状态,以前还能和曼联拼个平手,还能干AC,现在呢?除了对落魄的利物浦双杀,除了老特拉福德那场输的2比1,我们都输3球,我想说,真悲剧。连抵抗的机会都没有,何来抗衡!   当然,如果我们的阿森纳只是一个每赛季前4,欧冠进个淘汰赛,那我们完美完成任务了,可是对于一个曾经踏遍英超,49场不败的阿森纳,这落差也太大了吧?我,看球不是为了看冠军,不然我早喜欢曼联,干爹队去了,但是,你爱一个东西,当然就希望他好,而且他在不久的以前他还特别特别辉煌过!   穷则思变,那么多年了,每个赛季的死法几乎一样,神经刀球员低级失误,核心球员关键时刻受伤,大面积伤病,防守太次,现在,我到宁愿打的难看点了,就算死,咱能换个死法了吗?   首先,希尔维斯特和阿穆合同也到期了,不能再留了,现有的球员必须要留下,夏季转会不能再卖2进1,最后还落个盈余了,我们需要进补!!!进补!!!中场核心还是法布,锋线核心,还是那句话,我喜欢范佩西,但是他绝对不能当锋线核心了!不管谁当核心!你起码一个赛季得保持4分之3的比赛是健康的吧。范佩西年年都伤,年年要冲刺的时候我们都假设范佩西不伤的话,我们要有范佩西的话。。。别假设了,他注定是这个体质了。   此外,必须要再引进一个纯防守后腰了,宋1不在几乎没有人防守了,中卫,加拉续约不续约也必须引进个高个实力干将了,门将。。。不是阿穆不是法比,我宁愿让曼诺内交年轻的学费,其实阿森纳的问题,每个人都看的到,就是我们的主帅看不见。   就算我相信阿森纳没钱买球员,但是我真的不相信连续约球员的钱都没有,弗拉米你赫莱布这些前车之鉴已经有了,加拉?也快了。   输球以后废话就是多,总之,我真的觉得是个耻辱!让一个球员那么轻松的进4个。。哪怕他是。。。梅西!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/7/2010 6:38:07 AM 执行 主题分类 操作

神经刀球员低级失误,核心球员关键时刻受伤,大面积伤病,防守太次。 这三个问题是最近几年的硬伤了。看不到一点点解决的样子。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

楼主也别太难过了。 一个主场打狼队都要94分钟时才进1球绝杀的球队,能在诺坎普有什么表现哪??
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

后防是要该造了.阿木,西瓜应该不会续签了!买个好门将,好中位.锋线核心查马克吧,中场法队,应该有的打.

依我看,阿森纳的问题不只是某几个球员的问题了。 有一次攻到巴萨禁区,迪亚比还是选择了再传一次球。可能是想传到人家门里去吧。

老实说对方的战术思想比我们先进, 他们的一群糙哥都会在自己的后场反复倒脚来消磨我们的体力, 而我们边路一得球, 经常是3个球员来加防, 我看巴萨和魔力鸟的切尔西没有啥区别, 无非是有两个技术更加好的超级球星,  根本还是依靠防守,  进攻靠球星的个人能力. 反观我们最拿得出手的还是大开大合式的进攻, 是建立在高速跑动, 快速一脚出球的基础之上的美丽足球, 这些都没有问题,  但是除此之外, 简单的拖延时间, 通过控球调度来控制比赛节奏, 这些方面却做得很少, 所以还有很长的路要走阿!

巴萨有糙哥吗 和他们对比 糙哥是我们这边

唉 这一输不知道还留得住F4吗?! 希望教授能留下他

LZ说的没错~我们很多人都明白了,但是温格没明白! 可能是他有自己的想法吧,我们不知道,所以只能在这里费劲思量!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

其实不要拿到其他联赛去比,如楼主所说的,现在国内的强队对垒,还未开打,我们只有投降的份.这是说不过去的,难道我们想做恐"满脸",恐"车"症吗? 要打巴萨,魔力鸟当年那阵容是吃掉他们的,罗本,杜夫(乔柯尔)两翼,马克莱莱,兰帕德,埃辛,杜奥巴突前,还有A.科尔等,现在这条后防线.而且是打铁桶防反战术, 我们难达到.
    发新话题 回复该主题