阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 来来来,枪迷民意大调查 [复制链接]

支持阿森纳那是一定的,但不支持温格,可又不想他下课,想温格换换血,该清谁清谁,该补哪补哪,人员购置上改变一下思路,不要再在小学里找人才,大学我们没那个财力,那最起码也要高中呀,没有我想选的项,那只就选第一了。

淡定
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-4-7 11:56:00 发表 支持阿森纳那是一定的,但不支持温格,可又不想他下课,想温格换换血,该清谁清谁,该补哪补哪,人员购置上改变一下思路,不要再在小学里找人才,大学我们没那个财力,那最起码也要高中呀,没有我想选的项,那只就选第一了。
之前我也是这么想,但温格的思路想改变,我看很难!

我选3

对阿森纳还是很有感觉滴

在这样的人脚下能打成那样已经很满足 从这场上半场看出温格的赛前部署准备得不错 可惜半场是1:3 不是1:2

解释一下投票的设置: 选项1、2是调查重点,因为枪迷在支持俱乐部还是支持教练问题上有较大的分歧; 我觉得只要你不反对温格留任,那就还是支持温格。至于让温格的建队思路进行改良,那是其他具体问题,无碍选择。 必须承认,从1、2中选择是很难的。但生活中有时候就是一个2选1的问题,必须抉择。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这支球队成也温格 败也温格。。

教授的思路需要变一下了,暂时还是只有教授适合我厂。支持教授和枪手们。
我是枪手我怕谁!

只要温格略微改变一下还是很好的,极端的年轻化政策必定失败。 法布雷加斯是在什么环境下成长起来的? 亨利 皮雷 维埃拉 这些老大哥罩着,有榜样,好学习。 现在的年轻人什么环境? 埃斯特蒙德说要向宋学习而不是维埃拉,沃尔科特像谁学?本特纳向谁学?等等等等 必须要转变,但也不用推倒重建,只要买入年龄经验相当的队员搭配年轻队员,大事可成也。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题