阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

特评:4年轮回 最残忍梅西毁灭温格一生梦想 [复制链接]

给巴萨那么大空间,能不被虐么。。。看看人家车子 manu怎么收拾巴萨的。。。 ps 我们当年有亚当斯,帕洛尔,维埃拉,永贝里这样的铁血男,现在一帮愣头青,毛还没长齐,也难怪没脾气。。。

巴萨是阿森纳在欧冠遇到的防守最好的球队, 最搞笑的是e27得的那个黄牌

梅西很厉害吗?他对付的是英超2流后防线,进4个了不起啊!

不单单是一场球的问题 本赛季跟最顶尖的几支球队巴萨红魔车子一共打了6场,无论过程或结果都足够看出问题了

教训是巨大的。这是好事,我希望能从中吸取教训是温格的首要工作。

教授不那么固执,就是另一个境界。
我是枪手我怕谁!

原帖由 roger663 于 2010-4-7 9:45:00 发表 不是梅西毁掉温格的梦想,是温格自己
+1

教授的梦想大概是足球,而不是奖杯。 行了,谁不觉得窝囊,可谁又跑的开。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

同意LZ..WENGER D人越来越清黄不接...

被淘汰是意料之中,不过球队还是踢出了些斗志,总体表现还不错... 但此前一直觉得我厂和巴萨有得一拼的,巴萨的优势是技术和节奏;我厂的优势是速度和技术的结合;只是,没想到,场面上相差这么大...无论是整体,还是个人... 不知道教授会有怎样的体会,未来的路,还真是任重道远啊,完全靠培养年轻人,恐怕是不行的...
发新话题 回复该主题