阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 决命2:45 [复制链接]

.       两回合对巴傻的比赛下来,对我这个枪迷打击最大的不是昨天输了多少了,也不是没有进入四强!而是我们这个一向标榜自己是华丽技术流,被人们称之为全欧踢法最好看的两只球队的我们,竟然输的如此彻底,对曼联切尔西,你不如人家强壮,对人家巴萨,你号称技术流,可是比赛打下来,被人家好好的上了一课,号称技术流的我们局然连球都控不好!这是我最心痛的地方!就好像被人家抽了一顿嘴巴,最后还被说一句:以后不准说自己是技术流一样!心里郁闷啊!这就是被温格称为天才的中前场球员们,号称中前场人员充足,攻击力强大,竟然连球都拿不到,更不要说配合啊,控制啊!就是人家切尔西打,也还能控上几脚球的吧!失望啊,我们输的连引以为豪的东西也没有了!         说白了,什么差距不差距的,就是一个差距:钱!人家有钱,能买球星,球星多了好办事!多来几个管用的球星,来年碰巴萨就反日他们!没有球星,没有钱说什么也没用!看看人家曼城,给人家几个球星,不照样踢的生龙活虎,有些配合踢的我看阿森纳都踢不出来!哎!我们这些个中场技术型糙哥们,真的该清理清理了!以后怎么说自己是技术流!!
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-07 16:25:26
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/7/2010 4:25:54 PM 执行 主题分类 操作

从此以后我们千万别自称是什么史上最华丽技术流,别人会笑掉大牙

两战巴萨之后,我担心部分阿森纳球员会心理迷失。他们可能会认为自己的风格特点已经变成个不伦不类的四不象。

LSD  说的很准  和昨天解说一样
可乐七喜

那到也未必 因为在我看来现在这支arsenal本来就在传控上并不是很出色  像s3这样的能力怎么让e27打的替补我是没怎么想明白的  其他人theo b52等技术都不咋地  多来几个a23 f4 v11 g10 v5这样的或许还有点戏  d2 s17有前途不能放弃已经交这么多学费了 n8 e9 r7自求多福还不能说没救  德神土豆这样的温格你留着真是服了您

我严重不同意LZ的意见,LZ完全是听CCAV的解说,我依然坚信枪手! 看看詹俊的评论吧,和我的观点接近: 詹俊:梅西半人半神阿根廷该怎么用 枪手并不丢人   双方都有一些主力球星缺阵。对于枪手们来说,没有小法、阿沙文两名核心攻击球员想在诺坎普球场破门难度无疑非常大,但他们还是实现了领先的愿望,率先进球。从数据上看阿森纳队37%的控球率比首回合主场稍有好转,为了遏制巴萨的传递与打乱对方的节奏,他们不惜体力加大了逼抢的力度,犯规次数也随之增加。这在以往枪手的比赛中并不多见,总的来说算是减少了一些巴萨对本方大门的威胁(首战对方23次射门,本战15次)。而且以往后防线上的薄弱环节:克里希有了明显改善。没有让对方的阿尔维斯、佩德罗像首回合那样在自己防守这一侧“肆无忌惮”,拦抢助攻都非常积极,体能颇佳。下半场还奉献一击绝妙的传中球,只是本特纳越位在先进攻无效而已。上一次被批评“隐形”的迪亚比也很抢眼,在自己能力范围内已经做得很不错了,阿森纳队唯一的进球正是来源于他在中场勇猛的抢断和妙传。   两回合3:6的总比分枪手应该输得心服口服,哪怕几名主力不缺阵,主客场两战下来估计也没有太多胜算。他们输给了一支比自己传接球更好,更善于控制节奏,风格更加成熟,拥有梅西的巴塞罗那。而在对手的身上他们也可以看到榜样,只要坚定自己的风格,保持信念,留住并吸引巨星的加盟枪手也能够成为下一个“巴萨”。

胜为王,败为寇    这支阿森纳的实力的确还不如巴萨,不过我认为能打成这样已经不错了 球迷们都希望队伍里有1-2个巨星,教授又何尝不是呢
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

我们付出了所有,却挡不住神一样的messi……但却更加坚定了我心里的那一点红!

Gooner,till I die……

楼主虽然讲的是人话,但是还是在扯淡。钱当然是一个问题,个人能力差距当然也是原因,但是如果足球是有钱就能称王的话,就没必要比赛了,直接比身价做数学题就好了。就昨天的比赛的状况而言,在我们现有的底牌下,温格和球队已经做到最好。战术上对除了宇宙人之外的其他人都限制得不错,进攻上也有几次机会。别看巴萨射门次数多,大多是远射。说到底,昨天是输给了宇宙人。但是地球人输给宇宙人丢脸吗?没办法,你没有宇宙人。但是因为自己不是宇宙人就连自己的能力都不相信,那LZ连地球人都不配做。 我也赞同詹俊的观点。我们正在一条正确的道路上。我们需要补充若干实力派球星,但是我们更需要坚持自己的风格而不是像楼主那样看到宇宙人就挥刀自宫。另外,我从没见到正常的枪手球迷自称是“史上最华丽技术流”。看完和巴萨的两回合比赛就开始自我怀疑,自我否定,然后见人骂人见神骂神的货色们几乎从一开始就没有正确的认识,导致心理落差太大。

先再还点债看看
发新话题 回复该主题