阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 转贴:自认为是现阶段分析我厂症结最到位的一贴 [复制链接]

原帖由 chenping 于 2010-4-7 16:16:00 发表 全部健康得兵工厂绝对和巴萨有得一战的,所以这篇评论是典型的墙头草评论。
顶你

原帖由 chenping 于 2010-4-7 16:48:00 发表
原帖由 daniellestat 于 2010-4-7 16:33:00 发表 ls的ls,如果你记忆力没问题的话,一周前在主场我们只少范佩西,可是被巴萨虐得更惨,你记得么
我没觉得很惨,那场小法带伤、杀文、加拉提前退场,宋大多数时间在干中后卫,我提到的中轴线几乎全线崩溃,还和他们打了平手,别跟我谈记忆力,我记忆里的经典球赛,你估计一场都没看过,
这两场都不算被虐我就么啥好和你discuss的了.... 另外就算你把1906年的阵容都背出来又有鸟用?可以换多少Money啊兄台?或者阿森纳送你球票去看球啦

不要再自我安慰了,就算上了小法和阿莎文甚至范佩西,估计也就这样,这三个人也就小法是团队型的

原帖由 chenping 于 2010-4-7 16:16:00 发表 全部健康得兵工厂绝对和巴萨有得一战的,所以这篇评论是典型的墙头草评论。
如果这你都认为是墙头草评论,那我更愿意LZ在我们好不容易赢球后发此文章,例如上轮英超后。因为不论是不是我们的主力全在或输赢,这些问题都一直存在!!!

健康确实阿森纳的最打问题 现在这个伤病名单也确实是我们输给巴萨的最大因素 不要带主观情绪 如果梅西 伊布 哈维3个全挂 你们真觉得巴萨能比我们强?捧巴萨要有个限度,要不请去隔壁捧。什么战术完爆,你和那些看国足都能分析出打韩国是战术不行的人,有什么区别。 但不得不说,阿森纳的伤病名单值得反思,因为我们年年都是这几个人伤,而且伤病名单最大的时间,不出意外都是在阳关灿烂的春天,这个就不能完全说是倒霉了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

就我看阿森纳的症结在于3点 第一点就是伤病,首先是英超的激烈程度高,其次是因为球员年龄和在国家队的地位都是需要在热身赛上积极表现的边缘主力,第三我觉得阿森纳在自我保护教育这个方面做的显然完全不够,最好的列子就是德神在雪地直直倒下的揪心一幕,更说明问题的是我们的两条断腿。你说英超是想铲断独独的人多,还是向铲断跳水罗的人多,答案很明显。 第二点就是没钱,这个很直接,但这个最大的影响就是我们没有超一流的巨星,楼上多数人认为我们上了全部主力都没戏,就是因为我们的明星太少,经历过冠军洗礼和大场面的球员太少,法布不如哈维,沙皇不如梅西,这是阿森纳的问题,但这不该是阿森纳球迷唾骂自己球队的原因,糟糠之妻不可弃,何况是陪伴我们一直长大的一支球队,如果我们这样的问题总是要来发表一下自己的意见,你叫拉齐奥和利兹这样的球队的球迷情何以堪。 第三就是没什么脾气,温格的脾气决定了队伍的脾气,弃用维埃拉以来,阿森纳从来都是被欺负的命,但这也是阿森纳的一种风格,教授连肉都不让人吃多,那男人不吃肉当然不爷们。但少吃肉健康,教授也没有错,再说了扯高尚一点,四两拨千斤的追求也是就是教授的一种追求。 行了,三十年河东三十年河西,不要输不起,你分析个战术说实话顶多是失败以后的一点安慰,但阿森纳不需要安慰,阿森纳需要时间。

已有1评分我要评分查看所有评分

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

让那些青年都变成真正的男人,试试看谁敢欺负我们。
    我是枪手我怕谁!

原帖由 fflowers 于 2010-4-7 21:59:00 发表 就我看阿森纳的症结在于3点 第一点就是伤病,首先是英超的激烈程度高,其次是因为球员年龄和在国家队的地位都是需要在热身赛上积极表现的边缘主力,第三我觉得阿森纳在自我保护教育这个方面做的显然完全不够,最好的列子就是德神在雪地直直倒下的揪心一幕,更说明问题的是我们的两条断腿。你说英超是想铲断独独的人多,还是向铲断跳水罗的人多,答案很明显。 第二点就是没钱,这个很直接,但这个最大的影响就是我们没有
    说得也有理,每个人都有每个人的道理,你也不能说这些不是我们的问题,也不能说我们解决了这些问题靠这个阵容就能稳赢狼队,你说是伐

中场球员拿球太粘了,只顾着低着头带,当然丢球;还有传球落点太失准,传到对方脚下,结果给对方组织起有效反击,而我方回防不及

教练的问题 与球员无关 我们的球员去了巴萨也会很有效率 他们的球员来了我们这,一样没效率 他们的防守组织的比我们好太多了 巴萨的进攻效率反而没防守组织的好
    发新话题 回复该主题