阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻]克利希:每场比赛都有进步 希望质疑我的人看明白 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 搞定了自己的第二段“季前热身”之后,盖尔·克利希感觉自己的状态越来越好。   法国人因为后背的伤势休养了近三个月的时间。当一月份重返球队的时候,他花费了不少时间来调整状态。克利希也曾一度备受指责,但他正在逐步找回到自己的最佳感觉。在本周二晚的巴塞罗那,克利希就是阿森纳阵中为数不多的闪光之一。 克利希很欣慰自己挺过了艰难的时期,但他也并不惊奇于自己年初时差强人意的状态。这位左后卫认为,他因伤缺席的时间比赛季之间的休整期还要长。 “即便你休养了四个月的时间,但人们还是期望你回到场上的时候能发挥出色,不能有任何借口。”克利希告诉阿森纳电视台。 “但是这样的缺阵,打个比方,要比夏季休整期更长。我们也知道在夏天假期结束后,你需要一个半月的时间恢复体能、找回状态。季前热身赛和训练赛可不是闹着玩的。” “所以我的情况也一样。我认为,回来后立马能在大场面发挥作用绝对不是一件容易的事,但我并不担心,因为我知道自己需要的只是时间。” “另一方面,没能尽我最好状态的踢球让我感到很失望。但我每场比赛后都感觉越来越好了,我希望那些早些时候认为我没有好好踢球的人可以看到我现在的进步。” “我的比赛是建立在良好的身体条件的基础上。如果身体状态很好,那我真的可以踢得很好——我现在感觉很新鲜,每场比赛后都恢复得很快,所以我相信我可以越踢越好。现在没剩几场比赛了,我只是想证明自己可以为阿森纳做出贡献。” http://www.arsenalchina.com/bbs/viewthread.php?tid=7061&extra=page%3D1
本主题由 实习版主 boss 于 4/9/2010 2:38:29 PM 执行 设置高亮 操作

喜欢他的拼劲。。。

加油

我顶你 小克!
徘徊于A与C之间的男人

定时炸弹的意思就是正常情况下很正常,但你猜不到什么时候会爆炸。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-4-9 16:56:00 发表 定时炸弹的意思就是正常情况下很正常,但你猜不到什么时候会爆炸。  
这是不定时的 随机炸弹 不过我赞成某人说的 平时有本事 偶尔抽筋 比永远平庸好~~!

I will be here ,For you

抽筋的总是很到位。

顶 纯爷们

我顶他  打架时 他绝对冲在最前面  真男人

付出后的表现进步神速 相信再几年磨练C22会打出来的~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题