阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[转会传闻] 阿森纳草签古尔库夫! [复制链接]

.      据法国波尔多当地媒体报道,近日已经有阿森纳官员前往波尔多,与波尔多就古尔库夫的转会事宜进行了搓商!据说双方已经就球员转会达成了一致,阿森纳拥有古尔库夫的夏季优先购买权!只要枪手愿意出价2000万镑!        另外,球员本人已经与阿森纳达成口头协议,夏天将转会阿森纳,来到酋长球场!
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-09 16:21:34
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/10/2010 8:52:01 AM 执行 提升/下沉主题 操作

不会吧,他来就等于罗西基和小法或者阿尔沙文或者纳斯里中间要走掉一个 闻到了小法要走的味道

草签梅西算了...

20M能买菊妇的左脚
秋风无情,吹落叶飘满地。流水无形,像东去的涟漪。请别再哭泣,那伤心的歌曲。当枫叶再红,我会回来看你。

只是优先购买权,20M呢,阿森纳估计出不起

不可能的事情,中前场够多了

都免费把人家的查马克签走了 人家还会给你古尔库夫的优先权吗 这么扯淡吗

这个消息太假了吧 在FM里面还差不多
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

不可能吧  这么多中场,除非小法出走~~
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

狼来咯狼来咯 狼又来咯

I will be here ,For you
发新话题