阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

建行推出阿森纳信用卡 [复制链接]

原帖由 Forward 于 2010-4-12 17:01:00 发表
突然想起上信用卡讲座的时候讲过 日本还是哪个国家有出阿森纳的卡 卡面很漂亮 ---至少比建行漂亮

I will be here ,For you

CCTV《天下足球》和中国建行最近有个合作。说要在今年2月份推出足球俱乐部主题的信用卡。

看了他们主页好像发现没有我厂的哦,估计要去问问才知道
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

去年发了其他几家的,阿森纳大概是今年新推出的 这个行的借记卡手续费太高,我也不炒股票,不用……

金色的不错啊
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

再看了看 觉得黑色和金色很有气场 我喜欢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

国米的队徽卡最好看,利记的球星卡最好

给点惊喜吧,J哥

巴萨和国米的好漂亮....

你们这就不明白了,黑卡多好,不是所以卡都能是黑的,黑卡-------------------通俗点说就是无限卡,估计建行知道阿森纳的球票最贵,所以设计黑色,体现尊贵,估计额度比其他俱乐部都多,估计额度有五百万吧

可以现场刷辆法拉利出来
发新话题 回复该主题