阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【三国杀】有意思的总结,懂得入! [复制链接]

1.曹操一直是个很杯具的人物,他总是扮演草船借箭里面的———稻草人 2.我们都把甘宁叫做拆迁大队长。如果他手上有十张黑牌,那他肯定是从闵行区来的 3.吕蒙有4大弟子,拉斐尔,米开朗基罗,达芬奇和多纳迪罗 4.看到只有一滴血的对手的时候,没有牌的关羽恨不得把自己的脸打出去。 5.向天祈雨,不如求司马打雷。 6.有些人故意招人忌恨其实不过是为了捞点好处而已,比如芙蓉姐姐,她为了红遍网络,又比如郭嘉,他为了能多拿两张牌 7.什么是黑马?就是一群马儿在一起玩洛神,赢的那匹我们一般称为黑马。 8.马超是个富二代,天生就有兰宝坚尼开。 9.其实人人背后都有个诸葛亮,他早就帮你把命运的牌理好了。 10.黄盖肯定是温州炒房团的,他们都有不怕牺牲的勇气去拼搏未知的将来,或许其中发财的惊喜就蕴藏在这种勇气之下。 11.面对敌人攻击的时候,人是要闪的,剑是用来杀的,正所谓杀闪一体,人剑合一。赵云啊,你真是个大剑人。。 12.在做梦寐以求的事情的时候,务必要在心中装上一把贯石斧,就算抛弃一切,也要达到目的。 13.机会总是眷顾那些有准备的人。诸葛连弩总是眷顾那些有10张杀的人。 14.平时我们要多学学刘备,多做善事,惠人其实也是惠己。 15.如果她真的对你没有意思,那请你安静的走开吧。那时的她就和夏侯敦一样,你的每次攻击换来的只是一次又一次的刚烈,何苦最后两败俱伤。 16.每当我走进六级的考场看到abcd选项,那个时候的我考的不是英语,是周瑜 17.貂蝉真是个尤物,两个男人为了看她脱件衣服要打上三天。 忘了说了,不知道从哪里COPY过来的了

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-04-12 16:33:29
    本主题由 版主 xlfour1 于 4/12/2010 10:36:17 PM 执行 设置高亮 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

4.看到只有一滴血的对手的时候,没有牌的关羽恨不得把自己的脸打出去。
    最后编辑lanros 最后编辑于 2010-04-12 16:43:00
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

顶老大

呃,LZ的勋章很可爱……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

可惜下个月要转给Vicky了

回复 5# lanros 的帖子

呃,你可以加油努力继续保持啊~~

5.向天祈雨,不如求司马打雷。
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 6# 晴初吟梦 的帖子

这个勋章太烧钱了

原帖由 george.arsenal 于 2010-4-12 22:33:00 发表 这个勋章太烧钱了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

嘎嘎,还是水章比较划算~

发新话题 回复该主题