阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们都觉得他好,我确看不上眼! [复制链接]

宋今年进步是不小,但是我确看不上眼,没有霸气,总感觉是一弱环,和埃心,这些好的后腰根本没的比!我认为还是应该买一个真正的好腰子换掉他,让他打打替补!真正对强队的时候就可以看出他还是不行!我们的中场防守就是差的要死,这是温格的责任!迪亚比不行,宋不行,德尼尔森更不行!买两个真正知道防守是什么的球员吧!~
本主题由 实习版主 boss 于 4/12/2010 4:34:38 PM 执行 主题分类 操作

进步很明显,很好的苗子 世界顶级后腰也就那么几个,不可操之过急啊

埃辛那样的后腰世界上还有几个?价钱能便宜么?宋这赛季进步不少,也可以了。。如果我们有资金不如补充一下后防

其实宋已经很不错了,进步巨大。上赛季的宋看看客场对曼联不更是杯具么?宋有能力成为一个好后腰。 教授必须练下整体防守,小法拉回来坐镇中路了。玩433我厂没本钱

lz说说看,买谁

宋一对一挺强的,但是位置感一直很一般。
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

都是抢险的 不负责日常维修

与其买宋这个位置的球员 不如买个好后位
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

加强精神属性!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

埃辛可遇不可求,就算可求,我們也求不起
发新话题 回复该主题