阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱德华多愿效力巴西联赛 阿森纳下一站是达伽马 [复制链接]

网易体育 落叶归根在足坛是一个很常见的现象,特别是效力国外联赛多年后,思乡心切的球员总是希望能够在自己家乡退役,而阿森纳27岁的前锋爱德华多最近正是萌发了这个念头。 在2年前遭遇断腿惨剧后,如今重返赛场的爱德华多依然很难重返他昔日的巅峰状态,不难想象,等到本赛季末范佩西伤愈复出,荷兰人和本特纳的双重夹击会让这名巴西籍的克罗地亚国脚更加没有位置,不知是不是因为这个原因,还在职业生涯巅峰期的爱德华多就已经开始盘算有朝一日回巴西联赛效力儿时偶像球队达伽马。 爱德华多对巴西报纸《O Globo》说:“我梦想着有天能够效力达伽马,我记得小时候亲眼见过罗马里奥攻进许多伟大的进球,他是我的偶像,正是因为他,我才成长为一个前锋,我已经和阿森纳续签合同直到2014年6月,我在伦敦过得很开心,我希望我能够一直留到那时,但我也想在巴西联赛证明我的能力。” “这不会很容易,因为我会以一个外国人的身份去到那里,但这将是一次美丽的体验,就算只有1年的时间,巴西人的足球精神是独一无二的,我很享受在欧洲的踢球经验,回巴西踢球可能很多事情都不同,我的很多家人都在巴西,我曾经回那里养伤,我仍旧爱这个国家。” “但现在我正在把注意力放在阿森纳上,并且为英超冠军全力冲刺,现在我们的关键是要击败热刺,我们已经为这个做好了准备。”

杯具。。。27岁就想着退役了。。

也许是现实所逼~

他的自信心可能受挫,他很可能再也无法回到最佳状态

哎,dudu,万恶的泰勒和媒体

希望DUDU能跨过低潮期

有消息说里昂看上了爱德华多。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

英超是很残酷的,换到法甲也不错
最后编辑esposito 最后编辑于 2010-04-13 17:02:26
峰回路转

走吧走吧

人总要自己长大
发新话题 回复该主题