阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:范佩西将参加周三比赛 现在还不太适合首发 [复制链接]

罗宾·范佩西将随阿森纳一道参加与热刺的北伦敦德比。           脚踝韧带撕裂让荷兰射手从去年11月便一直缺席至今。现在,他将有机会出现在周三晚的白鹿巷——即便是从替补席开始也行。   “他会进入明天比赛的大名单。”阿尔塞纳·温格在赛前发布会上透露。   “(让范佩西先发出场)可能还有点早了,所以我会再看看,但他已经在球队中了。不过,我还没有安排首发阵容。”   “当我选择一名球员(首发)时,这意味着他是健康的,身体状态很好,并且训练得很刻苦。当然了,他现在还缺少实战锻炼。但从身体上来讲,他已经准备好了,他没问题。” 消息来源:阿森纳中文官方网站
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-04-13 23:40:12
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/14/2010 11:37:17 AM 执行 合并主题 操作

等太久了~RVP什么时候能不伤呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

都他妈疯了

趕快恢復狀態吧

要露面了

替补上去绝杀吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

真的就别再伤了哦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 6# Allen3 的帖子

穿上猎10了,这配色没见过啊~ ,上一次见他上场还是穿猎9的,唉,V11荒废了好多时间。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

差不多是时候开始发世界杯配色了吧
最后编辑Allen3 最后编辑于 2010-04-14 06:49:02
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这支队中最爱的一个了
发新话题 回复该主题