阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:范佩西就像从未缺席过 我没强迫任何人出场 [复制链接]

消息来源:阿森纳中文官方网站 按照阿尔塞纳·温格的话来讲,罗宾·范佩西在训练中的表现看上去与以往一样出色。     荷兰射手在去年11月代表荷兰国家队参加友谊赛的时候弄伤了脚踝韧带,最近才刚刚恢复完整训练。在本周二的赛前发布会上,温格承认范佩西将随队参加周三晚与热刺的比赛,这也将是荷兰人自去年11月7日来的首次亮相。对于弟子的复出,阿森纳主帅很是高兴。   “这(对范佩西)是一段艰难的时光。”温格承认,“如果你了解范佩西是多么热爱足球,你就知道这对他是一段非常艰难的日子。但他用另一种战斗欲望挺过了难关,他变得更强大了,正如他的未来一样。所以,我很高兴看到他回来。”   “最让我感到满意的是,他在训练中的表现看上去就像从未缺席过一般。”   法国人还补充到,尽管阿森纳的伤病情况很严重,但他并没有仓促让范佩西复出。   “我从未强迫任何人出场比赛。”他说,“我的工作就是允许球员们踢球。但他(范佩西)准备好了,身体很健康,他乐于为球队做出贡献。”
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-14 11:36:52
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/13/2010 11:45:40 PM 执行 设置高亮 操作

我的工作就是允许球员们踢球

但他用另一种战斗欲望挺过了难关,他变得更强大了 这个..........boss看漫画了吧,重伤完还能变强大,这只有赛亚人才有的特质吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

树欲静而风不息,子欲养而亲不在,V11回来但F4A23都不在了,啥时候能完整。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

替补出出场就够了, (话说你年青时, 替补出场经常绝杀) 现在arsenal 需要你, 就一场一个吧...

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-4-14 1:43:00 发表 但他用另一种战斗欲望挺过了难关,他变得更强大了 这个..........boss看漫画了吧,重伤完还能变强大,这只有赛亚人才有的特质吧。  
还有小强星矢

不期待有太好的狀態了

小饭,好想你呀,只要不伤,随便怎么都行

期待替补出场来一个绝杀~~

复出吃热狗!!!
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题