阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小老虎愿用垃圾过程换冠军结果 笑谈梅西给予肯定 [复制链接]

随着世界杯的临近,摆脱伤病困扰的沃尔科特状态越来越好,在欧冠打巴萨的比赛中小老虎就有不错的发挥,如今阿森纳争夺英超冠军进入读秒阶段,他也成为温格手上的一张王牌。 作为阿森纳年轻球员的代表之一,沃尔科特非常希望队友们能够留在一起很长时间,来争夺他们想要的奖杯,“我相信我们都会留在阿森纳,大家在一起已经有不少经验,而现在是我们要开始赢得奖杯的时候了。在足球世界里你永远不知道下一秒会发生什么,但祈祷所有人都会留下”。 枪手的青年军给人的印象就是比赛内容重于比赛结果,其实沃尔科特并不是这么想的,他对奖杯的希望才高于一切,“大家关系很密切,训练很开心,每个人都非常努力,我们踢得是梦幻足球,但我们需要碾过对手用结果说话。最近对胡尔城和斯托克城的比赛就是这种性质,打热刺我希望也一样,如果我们踢得像垃圾,但是最后赢了个1-0,我也会很开心的。如果赢得联赛冠军,没人会记得那些垃圾比赛,成绩高于一切。” “要想赢得冠军,我们必须赢下剩下的每场比赛,这是可能的,想想看,要是在家里的壁炉上能挂上一枚英超冠军奖牌,那感觉多好”。 想要赢下英超冠军,对于阿森纳来说并不轻松,他们现在少赛一场落后切尔西6分,不过如果他们战胜热刺,在积分榜上将会超越曼联,“我看了周日曼联打平布莱克本的比赛,弗爵爷脸上明显很失望,这说明这个联赛有多艰难,尤其是打客场的时候,球迷的支持就像场上多出了一个人一样。所以我们客场打热刺会很艰苦,他们对联赛格局会有不小的冲击,现在他们在和曼城争第四,我觉得足总杯输给朴茨茅斯对热刺不会有太大的影响,他们的球迷也很棒”。 欧冠出局对阿森纳肯定有一定的影响,不过上周末没有比赛,这给了阿森纳调整的机会,“过去几周我们有过失望,现在我们正尽力摆脱这种失望,比赛还要继续,我们赢下联赛冠军的机会还很大。很长时间以来我们都没赢过任何奖杯,但球迷们一直很耐心。坎贝尔很有经验,对球队是个非常有益的补充,他帮了我不少,给全队的帮助也不小”。 对巴萨的比赛至今让沃尔科特记忆犹新,这对他来说将是一段难忘的经历,“(对巴萨进球)像做梦一样,我对第一回合没有首发感到沮丧,打替补的任务就是要给对方带来冲击,很幸运我做到了,让他们大吃一惊。我们带着2-2的结果去做客,但(第二回合)那个夜晚太可怕了。以往打完比赛我都睡得很好,但那天我发现怎么也睡不着,凌晨3点都还没上床。我希望再看一遍比赛录像,以前和爸妈一起住的时候他们总会帮我录下我的比赛,现在我搬出来住了,我也得记得给自己的比赛录像”。 梅西和沃尔科特年纪相差不大,但现在显然梅西的成就已经远超小老虎,沃尔科特也承认梅西的强大,梅西几乎凭借一己之力淘汰阿森纳让沃尔科特都快看呆了,“打巴萨之前我在楼梯上曾偶遇梅西,当我把这件事告诉教练的时候,他很幽默地跟我说“你应该把他推下楼梯”。他能进四个球,证明他是多么了不起,直到最后一秒钟他还是一样努力,他让足球看起来变得如此简单。我不知道谁和他换了球衣,我想他可能自己留下了吧。不过回过头来看,有些丢球其实是可以避免的。这是我职业生涯以来最伟大的一场比赛,当有人踢得那么好的时候,真的很难去阻止他,不过现在,击败热刺才是我们应该关心的事情”。 转网易

“你应该把他推下楼梯”。我相信温格不是在幽默
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

你应该把他推下楼梯 hehe,支持
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

没推他下去现在后悔了吧

哈哈哈哈,你应该把他推下楼梯,,,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

不是一个级别的对手。

原帖由 杜加里 于 2010-4-14 12:19:00 发表 你应该把他推下楼梯 hehe,支持

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题