阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳主席透露巴萨曾有承诺 今夏不会强购小法 [复制链接]

网易 关于巴塞罗那求购阿森纳队长法布雷加斯的传闻可谓“日日新”,近日梅西再次放出“巴萨血统论”,声称小法将会在下赛季回到诺坎普。阿森纳主帅温格很快在采访中坚决否定了梅西的说法,而一向很少出面的阿森纳俱乐部主席希尔伍德则曝出猛料,称巴塞罗那方面早就与阿森纳达成秘密协议,不会强行收购小法。 希尔伍德在接受ESPN采访时,首次向公众透露了这一少为人知的秘闻,声称早在欧冠碰面时双方已经秘密召开会议达成共识,巴萨方面承诺今年夏天不会强行收购小法。阿森纳俱乐部主席表示:“在董事会之间,我们进行了一次秘密会谈,巴萨方面已经向我们许下承诺,这个夏天什么事情都不会发生。阿森纳不希望有人破坏这一协议,我没有亲身参与这次会谈,但是当事代表跟我交代了事情经过。巴萨方面告诉我们,这个夏天他们对此不感兴趣。这是最近的事情,就在刚刚结束的欧冠比赛期间。” 即使小法无数次站出来表态说忠于枪手,西班牙媒体却总是在炮制小法回家的传闻,对此希尔伍德作出正式驳斥。“现在一切有关小法转会巴萨的消息都是媒体炒作,对此我们感到很无奈。有鉴于此,假如巴萨方面在将来对此感兴趣,可以直接来找我。然而,我并不确定他们会否还感兴趣,因为巴萨的代表说他们对现有阵容已经很满意。” 温格在今天接受采访时表示,假如小法选择离开阿森纳,将是一次“愚蠢”的选择。希尔伍德显然同意主教练的说法,阿森纳主席说:“按我的看法,小法不一定能否融入现在的巴塞罗那。巴萨真的需要小法吗?我对此持保留意见,他们确切地说对此不感兴趣。这番表态正合我们的心意,法布雷加斯是我们阿森纳的球员,我们希望他永远都是枪手。”

也就今年夏天而已 还会有很多个夏天,小法还年轻 哈维离开那天,就是小法进巴萨之时

需要你承诺吗?网易的这篇文章够SB的
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-04-15 03:00:45
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

来要的始终要来的....

杯具啊。。。我们永远是被动方

再留一年

它干嘛可以强购 合同有违约金?

按我的看法,小法不一定能否融入现在的巴塞罗那。巴萨真的需要小法吗? 主席这样说,小法会不爽的

你守密能力不错啊

阿森纳高层辟谣并相当得意 巴塞罗那允许小法再留一年

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题