阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 09/10赛季今晚已结束 [复制链接]

首先欣喜范范的状态!第一个胸部停球射门被扑出 第二个任意球被扑出 第三个球间接助攻 第四个远射被扑出 戈麦斯我草泥马了!阿穆你呢 就那么一次考验你就萎了 单手击球击那么鸟远! 再赞一下老苏,拼到底!鼓舞全队!表现也很牛逼,俄国佬被盯的完全打酱油。 德尼尔森不说了,只能横穿,只要一向前传就是打别人身上!冬瓜你也赶紧滚吧! 前场少了法布,其实就是少了关键的最后一传的能力 打法还是和以前一样 在大禁区外一群人传啊传 转圈圈 A拿球 转圈转圈 传给B B转圈转圈再传C C转圈 以前转圈转半天最后法布能发现空挡把球传进去形成射门 而今天呢,转了半天就是失误被打反击 这种情况还是范范上场后有了改观 现在说什么都没意义了!这场比赛的失利 我厂的09/10赛季已经结束了!彻底结束了! 明年请早
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/15/2010 5:15:23 AM 执行 主题分类 操作
徘徊于A与C之间的男人

我们的希望永远在下赛季

如果车子、曼联四连败,我们还有希望
只是一个看球的。

大家好!我是王力宏!今天我为大家演唱一首专门为阿森纳队创作的歌曲《公转自转》 我绕着你打转! 一圈一圈公转! 在我与你的之间! 球让我不断自转! 哦~哦~yeah! That’s all right!
徘徊于A与C之间的男人

回复 3# donnie_yang 的帖子

在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 zck6550 于 2010-4-15 5:12:00 发表 大家好!我是王力宏!今天我为大家演唱一首专门为阿森纳队创作的歌曲《公转自转》 我绕着你打转! 一圈一圈公转! 在我与你的之间! 球让我不断自转! 哦~哦~yeah! That’s all right!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

回复 4# zck6550 的帖子

4楼大亮
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 zck6550 于 2010-4-15 5:12:00 发表 大家好!我是王力宏!今天我为大家演唱一首专门为阿森纳队创作的歌曲《公转自转》 我绕着你打转! 一圈一圈公转! 在我与你的之间! 球让我不断自转! 哦~哦~yeah! That’s all right!
这歌我是98年第一次听的,还有正版磁带,那时候就知道王力宏的不多啊

公转自转想当年在华语乐坛绝对是超前的 听着一点不过时
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题