阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 来吧,我们开始YY下赛季人员吧 [复制链接]

嗯,这个话题是时候开始了; 我来抛砖引玉: 中场  德神你走吧,小威你回来吧;       迪亚比你去被租借吧,拉姆你快点好吧       小法你成钢铁吧,N8你球商再长点吧       罗西基你该痊愈啦,       沙皇你该适应习惯平稳发挥啦       14号,你不应该仅仅披着老虎皮,你要披着一个能直立行走的老虎的皮       哦,还有最重要的位置--宋       宋你是不是还应该找个大哥或者弟兄来?       平静的看完,洗洗睡;       晚安。       下赛季见。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-15 09:34:25

阿穆尼亚 西尔维斯特 我不希望下赛季还看见他们为阿森纳踢球

回复 2# 37°2 的帖子

没有干儿子?

干儿子合同还 长呢

我真的洗洗睡了,大家晚安~天气开始冷了,请注意保暖啊~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

下赛季可能打回 4-4-2 (缺点: 两个边攻防都一般, 中路也不见得稳固.)                Chamakh               V11 沙沙    Song      F4     N8 Clichy     V5        ?        S3?                    ? 如果4-3-3 (攻击力应该够强, 但防守不会有改善, 这赛季就是参考.)            Chamakh 沙沙                     V11?                 F4           D2        Song Clichy   V5        ?       S3?                  ? 不要以为boss没看到阿木的表现(赛季没结束他不会乱说话), 但迟迟不提续约其实就是证明. 门将一定会换! Gallas看样子也续签不了. 来个1米9的可以吗?
最后编辑好O野唔使问点解 最后编辑于 2010-04-15 06:27:31

走人:阿沙文  小法   被走人:西秃 加拉 坎贝尔 森德罗斯  本特纳 埃布

cs 好冷的 bt的鬼天气

首先,卖掉一些所谓的天才,又没有用处的球员,开源节流,别小看1万几千薪水,多个加起来就不少了. ROSICKY的水平也只有替补或打打国内足总杯的命了. 而NASRI也属于玻璃爱伤人,如果有钱就就留,没有的话狠一点,可以换掉,买古居夫和查马克这对组合来试下吧.

后卫GALLAS这个老玻璃也不要留了,已经连续两个赛季最后阶段重要的比赛就报销,而且也非一流水平. 买一个SOL 类型的球员才是出路. 就象德比水平,年轻的SOL,补位,头球,站位意识..而GALLAS不是这杯茶.
发新话题 回复该主题