阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 最不能容忍的一点! [复制链接]

我这个人心里怎么想就怎么说,从来不会说些阿谀奉承和不切实际的虚伪话,无论现实生活中或是网络论坛上,亦是如此,现在最希望我厂能够正视现实,在财政允许的范围内,该补哪补哪,该清理的要清理,靠嘴巴说是无济于事的。

哥们你没说错 但是经常你说的话说冷静也好客观也好 都让大家觉得很残酷啊 我还是觉得热血一点好

I will be here ,For you

今年从3月份开始,队内军心已散,很多球员自己心里已经没了谱,造成自己原本的特点和优势都消失了,很多场比赛都看得出来。

我只能对LZ说:“想开点”

要让有价值的球员不流失,挽留某些球迷快将离去的心,非此不可,没有别的路可走,还是那句话,在限的财政支持下,该补的尽最大可能去补,该清理的要清理。

西尔维斯特给森德罗斯提鞋都不配

阿森纳本季对中下游球队拿分的提高 敢问阁下是不知道 是不知道 还是不知道?

回复 17# michaelluofang 的帖子

是强队的话,那是理所应该的,没什么值得称道的。

对目前的排名比较满意 场面上中立 潜力上忧虑

回复 17# michaelluofang 的帖子

吐槽帝,楼主的观点就是对弱队不错 ,对强队一塌糊涂 ,所以我们已经变成了伪强队。这是楼主气愤之所在
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题