阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我从没说过阿穆尼亚是我们长期计划中的一号门将 [复制链接]

温格昨晚拒绝支持饱受指责的阿穆尼亚后暗示他已经准备抛弃这位门将。 之前温格曾经坚称阿穆尼亚会是他的第一选择。去年5月他甚至还表示:“我认为阿穆尼亚是英超最好的门将”。 但是32岁的西班牙门将在经历了一个糟糕的赛季之后,温格昨天没有继续支持他。 温格解释道:“我从没说过他会是我们长期计划中的一号门将。他是一个好门将,正在和法比安司机竞争主力。我现在只想看我们最后会取得怎样的成绩,所以我不认为现在讨论个别球员是个好的时机”。 温格昨天在专访中还确认他想签入一位新的中卫,并且希望和32岁的加拉续约,还会给35岁的坎贝尔提供一份新的合约。 温格提供给加拉一份一年的合约外带第二年的优先选项:“我需要加强后防,我们的防线经常显得脆弱不堪。我们希望加拉续约,但是他现在是自由身可以去任何他想去的地方”。 http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Manuel-Almunia-s-future-at-Arsenal-has-been-plunged-into-in-doubt-after-Arsenal-Wenger-refused-to-back-the-under-fire-goalkeeper-article394889.html
最后编辑Allen3 最后编辑于 2010-04-17 18:17:20
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这时候才知道阿穆垃圾 晚了 人家合同也到了 可以自由转会了~~

比赛的胜利也被这家伙弄没了~~

一声长叹,啥也不说了
接受现实...

这算怎么回事 失策

阿穆终于可以下课了,接下去两场用用曼诺内吧,发辫司机租出去,培养下信心与感觉

现在才知道痛 总比永远不知道 或者装作不知道好

I will be here ,For you

买新门将吧

支持曼诺内和四则死你上位
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

lz自己翻译的?l是的话把原文的链接弄好吧,方便加分。
发新话题 回复该主题