阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格决意放弃“黄油手”后防二老留守成定局 [复制链接]

随着欧冠的出局,联赛冠军希望渐渐渺茫,阿森纳又着眼于下赛季筹划准备工作了。本赛季阿森纳饱受伤病困扰依然是温格挥之不去的阴影,不过除此之外,兵工厂还有为人诟病的地方——关于门将位置的薄弱,关于后防线的空虚问题等,这些弊端逐一被提上日程。最近,教授就解释了这些疑问。        阿森纳的头号门将阿穆尼亚一直是球队的软肋,西班牙人虽年过32,却依然经常性的烦着低级失误,对此,温格透露,他有可能在下赛季将西班牙门将扫地出门。值得一提的是,就在上赛季5月份时候,教授还信誓旦旦的表示:“在我心里,阿穆尼亚是英超门将中的NO.1,他是无可取代的。”        然而时隔一年,见证了阿穆尼亚糟糕的发挥之后,温格一改口风:“我从来就没有表示过阿穆尼亚会是我们永远的一号门将,他是一个优秀的球员,不过也要与法比安斯基竞争上岗。”尽管教授不愿意过多的评论西班牙门将这个赛季的表现,但是谁都看得出,这位曾担任过阿森纳场上队长的门将不会在枪手下赛季的计划中。        与此形成对比的是,阿森纳准备与两位老将续约:32岁的加拉和35岁的坎贝尔。据《镜报》独家披露,温格将会向加拉提供一份1+1的合同(即续约一年,第二年保留优先续约权),坎贝尔也有可能得到一份新合同。        阿森纳中卫上的伤病实在太严重,在威尔马伦倒下之后,竟然只有西尔维斯特一名中卫!教授表示:“我们需要在这个位置加强人员。”因此留住加拉和坎贝尔实属情理之中,不过兵工厂下赛季引援的重点正是中后卫。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-17 22:17:54

坎贝尔的表现值得为他挣得一份合同 在我厂退役吧
徘徊于A与C之间的男人

听到二老一词我心里一惊 看完暗叫还好还好

I will be here ,For you

黑砍和加拉希望他们能留到退役 司机和阿穆最好能一块送走 我可不想让司机来做我厂的主力门将 因为他的悲剧够多的了

阿姆滚蛋吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

门将 我倒觉得温格不会换阿木 如果他敢放弃阿木 是我厂开始复兴的先兆 另外 中卫不能叫做进补吧 怎么着也就只能叫做止血 你下赛季就算再多买一个中卫(而且我认为不太可能) 也未必能够应付那么多的比赛 结果仍然是到下赛季末 我们又是一个中卫都拿不出手 大家翻开温格的记录就知道 他在中卫的买人方面之慢吞吞 比他在进攻球员的引进上差太远了 你说他下赛季会买中卫 我打死都不信
--半杯学者 流浪族人-- 

门将换一个,后防二老可以留下。
我是枪手我怕谁!

买一个好门将,让阿穆尼亚替补,将法比安斯基处理或者租借。 法比安斯基是差的不能再差的替补门将。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

嚇到了。以為是某位外星人

我觉得阿姆不能算黄油手,许多失球都不是因他脱手造成,他根本碰不着球
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题