阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日星报] 3000万到手,温格可在转会市场大施拳脚 [复制链接]

16th April 2010  By David Woods 翻译:Forward 阿森纳主教练温格已经获准可在夏季豪购球员了。 本赛季又一无所获后,俱乐部主席彼得·希尔伍德透露,(今夏)温格的转会投入将得到“比多年以来更多”的资金,传说是2500万-3000万英镑。 富勒姆俱乐部的布莱德·汉格兰德是温格的头号目标。本周中联赛输给热刺队后,阿森纳的夺冠路上遭到重大挫折。这家北伦敦俱乐部将在下周召开董事会,转会资金会被列入议事议程中。 中后卫将会是首要引援对象,汉格兰德和汉堡队的杰罗姆·博阿滕将入温格法眼。 法国籍主教练也清楚他需要加强球队的攻击力,波尔多的查马克似乎将按博斯曼法案自由转会阿森纳,虽然他要求高工资。 希尔-伍德说:“今年我们有更充足的资金,这比以往多年都要多,我们也愿意花这笔钱。” 他还补充说,俱乐部也开始从海布里广场(海布里球场拆除后改建的商品式公寓)赚钱了,此外酋长球场周边 的收入也得到了增长。 “我们有足够的现金,虽然与曼城还不能相提并论,”他说。“所以我们必须另寻其他解决之道。显然我们不能在转会市场上与他们竞争。” 他之所以这样说,是因为曼城也对21岁的德国球员博阿滕感兴趣。 “我相信阿森(温格)会审时度势,他的思想非常开明。”希尔-伍德说。 http://www.dailystar.co.uk/posts/view/131168/Arsenen-Wenger-plans-30m-Arsenal-spending-spree-

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Forward 最后编辑于 2010-04-17 17:23:35
    本主题由 超级版主 Forward 于 4/17/2010 5:25:05 PM 执行 设置高亮 操作

衷心希望是真的

我对钱不敢兴趣 我听的腻了 我只在乎今夏哪些人会走 哪些人会来~~

傻逼董事会每年都这么说
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我只希望夏天不管来谁 都不要再是法国人

给他3亿他也不用..

原帖由 wang4wang 于 2010-4-17 18:53:00 发表 我对钱不敢兴趣 我听的腻了 我只在乎今夏哪些人会走 哪些人会来~~
    说得对,我正想这样说。

X你M, Hill Wood
    接受现实...

唉~~~看温格怎么做了.

就那么点点钱也敢说“豪购”,那皇马那交易叫什么?
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
    发新话题 回复该主题