阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格!你说,你还准备带着这帮小赤佬梦游多久?! [复制链接]

温格其实已经放弃了,今天不是在网易看到他不想续约的传闻,最后关头出现这个,就已经很伤士气了

没有假球,我坚信没有假球
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-4-18 22:35:00 发表
原帖由 fimp 于 2010-4-18 22:32:00 发表 哪怕领先2球又如何,2010年以来几乎没见过我厂屠杀过对手任何一次。这死老头子越来越保守。 你早点放个RVP上去再咬人家几口,你会死啊?你拿了多少钱啊?!
如果赢了的话,切尔西领先我们3分,曼联领先2分,只要我厂最后阶段全胜,切尔西客场输给红军,曼狗主场被热刺逼平,这些都是非
没错!都到了这种节骨眼上了,就应该不顾一切,力拼每个对手,争取不断进球。本就积分落后、净胜球数落后,你不拼,你还指望什么。 委员长都恨不得骂他一句:娘希撇!

不要污蔑温格 人家是最伟大的manager没有之一  最伟大的coach之一

换温格没有用,夏天大清洗吧,革命吧!该留的留下来,该走的她妈的都滚!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 eddielu 于 2010-4-18 22:30:00 发表 如果温格走了, D2, D15, A1,冬瓜,今天的门将, 还有一堆所谓的新星,  这些人马上会被扫地出门。
你知道么,wenger不会走,因为没有教练可以接一个摊子需要换这么多人
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

小册老.. 点点~~

我只希望能来一个给球员带来血性的教练,温格随着年龄的增长,锐气已无

06年夏天温格就开始梦游了,谢谢

从来不觉得温格临场指挥出色,现在好像越来越差了!也许换换教练也不错。
发新话题 回复该主题