阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 夺冠无望,更希望,最终排名第四 [复制链接]

温格,否定了阿蒙尼亚,但是,令他意外的是,法比安斯基,连阿木都不如,是数据决定一切,还是,现实是那么残酷。温格,是经济师,拥有一流的团队,但是,数据,是人定的,只代表一面的表现,现实,就是永远连数据不能完全反应,但却是事实。希望,今晚的输球,能使阿蒙尼亚的离开,处理法比安斯基,使用第三门将,意大利曼洛内的崛起,及买入一名真正的豪门门将。        另外,5年无冠,超过70岁的中后卫组合,状态下滑的  S3, 根本看到到作用D2 ,脑残的 D15,替补的 A9处理吧,如果,温格真的出手,我希望是,杰拉特,如果阿仙奴拥有,杰拉特,451阵型,真的算豪门了。       算吧,看阿仙奴,10+年了,年年的痛心,夏夏的期望,秋秋的失望,还是继续看,习惯很难改的,但还是有可能的,反正现在要给钱,没有免费的日子,还是要衡量价值的。       我相信,阿仙奴的非英市场,将连续第5年下滑。并且,将下滑严重,这是董事会,给温格的压力,而温格,也应该清醒到,要争取资金,如果,董事会,今夏再要求卖主力,或者,不提高转会资金,预计温格真的不再执教阿仙奴。       期望,中场:杰拉特的加盟,一前锋,一中卫,一门将,期望!!!!! 补充一句,阿仙奴的队医,应该真的检讨一下,受伤与医疗时间太长,受伤就要个把月,再受伤,就是一赛季,是不是能力问题啊
最后编辑B10 最后编辑于 2010-04-18 22:56:15
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/18/2010 11:30:48 PM 执行 主题分类 操作

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

保P个前四,早点淘汰出去,别打欧冠了,丢什么人啊,我彻底失望了

只希望温格赶紧走人
笑看瘟狗GG

请问联赛第3要打欧冠附加赛吗 如果不用 还是力保第三吧~~

杰拉德就算了吧。

前三都不用打附加赛

还是拿个第三吧。
我是枪手我怕谁!

顶起来

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

那干脆把杰拉特和托雷斯打包过来吧!!! 纯YY

蛻變中的阿森納!!!!!

ls的我一般都买鲁卡库和内马尔
发新话题 回复该主题