阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 04年开始我黑温格 6年了 当年骂我的人慢慢吃苦果吧 [复制链接]

牡蛎鸟做的最队的 就是后防和中场核心都是英格兰中坚力量
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

好想念后防五老啊

同念同念
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我不黑温,也不蜜温,  但我觉得某些温蜜的确脑残,就是个人崇拜,无它。 如果是这样,我觉得这些温密就应该建个 "温格"论坛, 而不是来阿森纳论坛乱吠。 不过最后我认为黑温也没必要,他这两场手里就这么多牌,主力伤那么多,输赢就是看天意了。看看下赛季吧。 我相信在阿森纳被毁掉之前,董事会会出手的。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

温格还是那个温格,阿森纳已不是那个阿森纳~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Eazzy 于 2010-4-18 23:37:00 发表 能不能黑的温柔一些?
霸气哥想温柔

这赛季我们在弱队身上已经拿了很多分了,输掉这一场又如何。在全力还债的情况下温格把球队带到前四还不够么?让温格走,用现有球员不追加投入,还给一个争冠的任务,温黑们,你们认为会有大牌教练接手吗?        对非四强球队,我们这个赛季已经不错了。真正让人不爽的应该是这赛季的四强小联赛,但我们的伤病和人员让我们真的没有办法和他们抗衡。        没有人是圣人,温格的临场指挥不是顶尖水平,但他的其他能力和综合实力绝对配得上顶级教练,如果大家不承认,我想你们也不会成为阿森纳的球迷。试问能有多少是温格来阿森纳之前就成为阿森纳球迷的?肯定有,但比例很小。

怎么找老贴? 火力你发现没有,多年来留下来的人基本都是反wenger的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

温格已不再适合阿森纳了
足球,感谢你带给我的快乐!

温格这五年给阿森纳带来了什么 温格这五年给阿森纳带走了什么 火力很猛 鉴定完毕
发新话题 回复该主题