阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 04年开始我黑温格 6年了 当年骂我的人慢慢吃苦果吧 [复制链接]

我是这赛季刚刚加入到弹劾温格的阵营中的,但不是单纯的黑,温格有温格的好,但也是由于过于理想化,越累越走极端了~~~而且最闹心的还是他那糟糕的临场指挥,还有更可气的就是领先了之后队员就知道绣花,各位爷~~这是比赛,不是过家家,显然在球员踢球态度上温格的不作为彰显无遗,球队吃这亏吃的还少么?!?!?!?
我佛慈悲~~~~

迪亚比之流是温格带来的没错,但冠军也不是光后防五老带来的吧~ 温格还带来过维埃拉、亨利、坎贝尔、皮雷、永贝里、雷耶斯、范佩西、法布雷加斯…… 当然他也带来过杰弗斯、理查德·赖特、迪亚比、卢波利、德尼尔森、法比安斯基…… 他赢得了很多不可思议,当然也不可思议的输过一些 ——以上这些没问题吧?温格当然会犯错,圣人这个职业已经被取缔了~ 温格是一个比较有能力的人,他既不是神也不是废物,为蜜而蜜为黑而黑是件很无聊的事情。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

看了楼主的标题,我忍不住想套一段相声词儿: 世界上有两种人:第一种人喜欢温格,这没有错;第二种人讨厌温格,这也没有错。但第二种人认为他比第一种人高明,这就错了!这也是他为什么总排在的原因~
最后编辑火星终结者 最后编辑于 2010-04-20 13:48:57
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 1# Holyshare 的帖子

你的命题对我还有很多枪迷来说是本末倒置的,只能说,我是因为喜欢教授的风格而来看枪手的,教授不单单带来了很多才华横溢的球员,更有崇尚进攻的打法,如果说阿森纳从来没有过教授执教,还是英超特色的风格的话,我不知道还有多少人会看枪手,只是一支传统英格兰血统+传统英格兰打法的百年俱乐部球队而已,至少这样的枪手我觉得还不如去看切尔西,看曼城, 现在球队还在转型期,之所以漫长是因为整个足球世界变了,变成金元时代,蝴蝶效应改变了很多东西

原帖由 红叶舞秋风 于 2010-4-19 20:17:00 发表 老婆,我爱你,至死不渝,天长地久,爱你的一切,不过,你得先去做个隆胸,因为我喜欢大咪咪
哗众取宠......

作为球迷我理解你们。可是你们如果是温格的话,如果你深爱你带领的俱乐部,那么你的眼光会像温格一样放得很长远,为俱乐部带来一座崭新的球场,健康的财政,从一个世界二流俱乐部跻身年营业额仅次于曼联皇马,俱乐部价值仅次于曼联甚至还在巴萨,皇马之上的俱乐部,变成一个在以后很长时间里可以依靠自身健康的财政同切尔西,曼城等暴发户竞争的球队。这些苦衷是你们这些坐在这里自以为料事如神的人所能理解的吗? 况且虽然5年无冠,但应该看到阿森纳保持在一个不错的水准,如果主力全健康的话。年年都是各项锦标的有力竞争者,欧冠年年进淘汰赛,这点连曼联都不能做到。 虽然有时候我也很疑惑他的固执,比如德尼尔森,比如土豆。但像楼主这样的说法显然看问题只看到消极的一面。

什麽是台面儿上的事儿?

什么年代了还搞个人崇拜
我有一脚远射

原帖由 红叶舞秋风 于 2010-4-19 20:17:00 发表 老婆,我爱你,至死不渝,天长地久,爱你的一切,不过,你得先去做个隆胸,因为我喜欢大咪咪
老婆我爱你 但是咱们去隆胸吧 我喜欢大咪咪 哦不不 不是的 我爱你 不不 没有大咪咪我也爱你 但是…… 老婆 咱们去隆吧 因为我爱你 什么?!不去?!你不隆 咱日子就没法过了!

04年的帖子还留着,我找找03年的

发新话题 回复该主题